求一部电影

如题,要校园爱情题材的电影,主人公不要太开放的,含蓄点的,别的没什么要求了。给电影名字就行!谢谢!不能说的秘密真的很不错,不过看过好几此次了,能不能给些像不能说的秘密之类... 如题,要校园爱情题材的电影,主人公不要太开放的,含蓄点的,别的没什么要求了。给电影名字就行!谢谢!
不能说的秘密 真的很不 错 ,不过看过 好几此次了,能不能给些像不能说的秘密之类的电影呢?好的追50分!
renmagi
您好 基本上类似于这样的问题我都会推荐《我脑海里的橡皮搽》真的很经典 《悲伤电影》也很不错 尤其是那个哑女的恋爱 在公园里 和可爱的“白雪公主和7个小矮人” 您既能很快乐的大笑也能很悲伤的哭泣
《马粥街残酷史》(籍着雨点说爱你)确实也很不错 权相佑饰演的单纯小生 俘虏很多女孩子的心 短短的头发 干净的气息 而且女主人公可是所有男孩子在圣诞节最希望能与他约会的韩佳人。。。。 呵呵
谀琶挂帅杂bw156
<<高校往事>>
匿名用户
马粥街残酷史真不错
独孤求败681107
《草莓100%》,<<高校往事>>,《我们无处安放的春》
《梦开始的地方》,《奋斗》,《血色浪漫》《假如爱有天意》, 《我的野蛮女友》, 《校园卧底》,《不能说的秘密》,《那小子真帅》,《公主日记》,《朱诺》,
《盛夏光年》
蜗牛啊啊