asp.net中我想通过在gridview中添加button,点击button实现往数据库中添加对应改行的内容。

我想实现通过点击“收藏”按钮,然后把对应该行的“商品图片”,“商品名称”和“商品价格”的内容添加到Collection表中。... 我想实现通过点击“收藏”按钮,然后把对应该行的“商品图片”,“商品名称”和“商品价格”的内容添加到Collection表中

qin奋斗史
gridview中有个onrowcommand的事件,可以在这个事件中处理,我看你的gridview中有两个buttonfield而且commandname是一样的,应该改成不一样的,这样才能在后台rowcommand事件中判断是哪个按钮的点击事件被触发了,在该事件中可以用e.commandname判断。
追问
请问能不能加qq说,一定采纳你,三三零五四八八九七。