日本动漫史上战斗力最强的十个女角色,求告知。 70

白薇儿yy
TOP1
名字 凉宫春日
出处《凉宫春日》系列
人物简介 好胜心极强,有着唯我独尊、旁若无人的性格。上了高中也不满足于任何社团,在接受阿虚的建议后闪电成立了SOS团不知为何拥有能够改变世界、使“愿望成真”的力量(本人不知道),什么从复N 次的暑假,让人发射激光什么的轻易就做到了恐怕只要她想做的话宇宙可能早没了
武器或者能力 愿望成真 {未知的恐怖}
动漫看点 萌神 京阿尼出品
人物萌点 傲娇超极傲娇
个人观点 我对一般人没兴趣.假如你是阿宅就一定要看一看
TOP2
名字 尤迪·拉
出处 英雄时代
人物简介 白银族的诺多斯,身上寄宿着凯尔比斯 (自身战斗力最强的女角色)变成凯尔比斯时的能力为制造无之次元(拟似黑洞空间),无论物质、星云乃至时空皆可吞没 (轻松秒杀星球);并任意操作其范围与形状进行攻击或防御。代表着“虚无”(正确来说应是空间),是“黄金族所留下的门扉”。
武器或者能力 制造无之次元
动漫看点 二大种族的星际战斗 星球像豆腐一样脆弱
个人观点 (动漫中可能打得过赛亚人的种族)相信吧里没几个人看过
TOP3
名字 优克莉伍德·海尔赛兹
出处 这样算是僵尸吗
人物简介 通称:优
从来不说话,因为她的说的话会转化为力量,对周围的人造成影响(说的话=无差别范围技能),因此说话都用的一本小本子代替,用身上的装备抑制自己的力量。
她的手可以让伤口立即治愈,但是自身要承受受伤人的痛苦,血液可以让人长生不老,同时死后力量依旧存在,为此穿着铠甲抑制魔力,也因此被各种势力追杀。
背负着沉重的力量,所以比任何人都了解生命的可贵。使用能力的代价是自己会受到所治愈的伤痛同等的痛楚,当说的话转变成力量时,她的头部就会感到强烈的剧痛。
因为知道死亡很痛苦,很讨厌别人说“去死”这个词。
武器或者能力 说出的话
动漫看点 步的女装 步被菊爆 吸血忍者的巨乳 魔法少女的平乳
人物萌点 三无 银发
个人观点 僵尸的后宫很强大
TOP4
名字 C.C.
出处 反叛的鲁路修
人物简介 她赋予了鲁鲁修GEASS能力,是整个故事开端的缔造者,也是见证故事结束的记录者,因为CODE的力量,被称作“不老不死的魔女”。
武器或者能力 Code之力拥有者
动漫看点 妹控的战士
人物萌点 腹黑、毒舌、女王、微三无、傲娇
个人观点 鲁路修都没看过证明你还是个新人
TOP5
名字 月读锁锁美
出处 锁锁美同学提不起劲
人物简介 月读神臣的妹妹,16岁,总是在家呆着,不喜欢上学。吃饭,穿衣服还有洗澡都要依靠自己的哥哥,每天都通过哥哥监视器观察着哥哥的一言一行。拥有最高神【天照】的力量 (想到的事会有众神帮她完成但是限制很多)。虽然现在已经能自己走出去不再宅在家里了,但还是非常依赖哥哥。
武器或者能力 最高神【天照】的力量

动漫看点 无脸的男主 女阿宅 ED
TOP6
名字 伊卡洛斯
出处 天降之物
人物简介 空之女王
身份:战略用万能天使Type α(阿尔法)
伊卡洛斯是一个天然呆少女,自称是娱乐用万能天使,但真实身份是有着史上最强称号的战略万能天使“空之女王”,是令西纳普斯上的鸟人都震惊的存在,曾经只用一击就消灭了一个国家(亚特兰大 乱说的),后来记忆、情绪控制被封印,并被代达罗斯解开封印送到智树身边,与智神相遇并认其为主人,而后被电子战用万能天使妮姆芙解开封印而觉醒。
战斗能力很强,但是确不会去刻意厮杀,对妮姆芙,对卡奥斯,对风音和阿斯特雷亚,她都真诚相待,从不会去争风吃醋,虽然作为空之女王,但仍然是个简单单纯的女孩子,绿色的眼眸里全是带有淡淡忧伤的可爱呢武器或者能力
动漫看点 智神 天使 卖肉 无节操
人物萌点 天使 巨乳 三无
个人观点 还差一点就完成了
TOP7
名字 夜刀神十香
出处 Date·A·Live
人物简介 与空间震一并现身于士道前的精灵少女,在轻小说中为一头黑色长发,动画中则为一头深紫色长发与水晶般不可思议色彩的眼睛。巨乳,身材非常出色,五河士道对她的第一印象就是那可以被称为暴力一般的美丽。没有包括名字和自己相关的一切记忆,在第二次与士道相遇后,希望士道为她命名,士道基于两人第一次见面的日子(四月十日)而命名为“十香”。
十香是士道第一个攻略的精灵,离夜,识别名为“公主Princess AAA级精灵,灵装是名为“神威灵装·十番的紫色铠甲及礼服,

武器或者能力 天使“鏖杀公Sandalphon是把收在王座椅背中的大剑,而全力解放的“最后之剑”是由鏖杀公将王座吸收合成的一把全长超过十米的巨剑,一挥动就能轻易将大地一分为二(详情请看第三集)在小说第七卷时精灵之力暴走全身黑化发挥出惊人的战斗力。
天使:于王座后拔出的巨剑——鏖杀公[可吸收王座变成]
动漫看点 土道的1到10的后宫之路
人物萌点 天然 吃货个人观点 LZ最喜欢的动漫之一
TOP8
名字 忍野忍
出处 《物语系列》
人物简介 种族:吸血鬼
年龄:598岁
身高:130cm(忍野忍)/182cm(姬丝秀忒)
曾经的传说中的吸血鬼姬丝秀忒·雅赛劳拉莉昂·刃下心,有“铁血的热血的冷血的吸血鬼”(到底是什么血)、“怪异中的怪异”、“怪异杀手”、“怪异之王”之称。现在则是外表看上去只有八岁,有着肌肤白皙、金色瞳孔的金发少女。失去了身为吸血鬼的几乎所有力量,甚至失去了自己的名字。黄金周中由于封印障猫的功绩,而被忍野咩咩取名“忍野忍”,文化祭前日中被封印在垃圾君的影子里,与垃圾君缔结羁绊。喜欢甜甜圈。

武器或者能力: 妖刀心渡 妖刀“心渡”,是一把全长约有两米的日本刀,只适合拿来斩杀怪异,故亦有“怪异杀手”的别称(没错就是《猫物语 黑》中垃圾君吞下去的哪把刀,我很好骑1米6多的垃圾君虽然吞下2米的刀的)TOP9
名字 Saber
出处 《Fate/stay night》
人物简介 她是以“剑之骑士(Saber)”为职阶现界,参与第四次及第五次冬木市的圣杯战争的“从者(Servant)”。
与卫宫士郎契约,在圣杯战争参战的少女骑士。 忠诚正直并认真的性格,作为骑士的骄傲掩盖着少女般的外表,真身是亚瑟王
职阶:剑之骑士
真身:亚瑟王
武器或者能力 Excalibur
TOP10
名字 夏娜
出处 《灼眼的夏娜》
人物简介种别:火雾战士
称号:炎发灼眼的讨伐者
契约魔王:“天壤劫火”亚拉斯特尔
火焰:红莲色
喜欢的人:坂井悠二
喜爱的食物:蜜瓜包
持有宝具:贽殿遮那
口头禅:吵死了 吵死了 吵死了(又是傲娇)
“夏娜”年龄不详(签订契约时12岁,与红世魔王契约后肉身停止生长,根据剧情推断与悠二相识时实际年龄在15岁左右)。名字是坂井悠二由其所持武器大太刀“贽殿遮那”能力:
夏娜的刀法非常强大,单纯的体术就可以与强大的敌人进行抗衡。
夜笠
“天壤之劫火”亚拉斯特尔的火雾战士所特有的自在黑衣,与“天壤之劫火”亚拉斯特尔的羽翼为一体,
与使用者的意志同步,可在认知范围内随意变化,具有防御及收纳物品的功能。 还有防御物理攻击的功能(当年挡住了“天目一个”的一击)。
真红
“炎发灼眼之杀手”夏娜的自在法,“炎发灼眼之杀手”夏娜将自己所施展的,使红莲之炎具现化的能力称之为“真正”的“红”。
飞焰
“炎发灼眼之杀手”夏娜的自在法,为炎弹之类根本无法比拟的,为了破坏而带有指向性的炎波,能够将躲藏在阻挡物后面的敌人燃烧殆尽的攻击型自在法。
审判
“炎发灼眼之杀手”夏娜的自在法,一只燃烧着的巨大的眼睛,看透敌人真身所在的真正位置的探测型自在法。
断罪
“炎发灼眼之杀手”夏娜的自在法,夏娜手持的大太刀(宝具贽殿遮那)前端的火焰化为巨大的刀刃而显现,这力量是以前被称为红莲之大太刀时远远比不上的的攻击型自在法。
炎之手
“炎发灼眼之杀手”夏娜的自在法,具现化“天壤之劫火”亚拉斯特尔的魔爪,用红莲之火化为的巨大的手,攻击敌人的自在法。
红莲之大太刀
“炎发灼眼之杀手”夏娜的自在法,夏娜将手持的大太刀(宝具贽殿遮那)注入自身的火焰,强化宝具贽殿遮那的自在法,亦可凭空幻化出由火焰构成的大太刀。
火焰之翼
“炎发灼眼之杀手”夏娜自在法,将“天壤的劫火”的羽翼具现化,背后长出如天使般的火焰之翼,带“炎发灼眼之杀手”飞行。 (前代炎发灼眼玛蒂尔达-圣米露为直接披上夜笠即可飞行)
天破壤碎
“天壤劫火”亚拉斯特尔的神威召唤仪式,将在场的使徒作为祭品,对身为红世“天罚神”的“天壤劫火”亚拉斯特尔进行召回。会导致契约的火雾战士死亡。在动画版第一季末尾夏娜也使用过一次,但因身为“崇高之人”(能够完全容纳“天壤劫火”的存在)而存活了下来(动画此处的天破壤碎与小说中的神威召唤在本质上并不相同,更类似让天壤劫火进行显现。)
武器或者能力 贽殿遮那
动漫看点 钉宫病 傲娇
人物萌点 傲娇 萝莉体形
匿名用户
三笠,小樱,
我是霉神之王
锁石的菲利亚天将军女里的那个粉桃色的女生然后呢还有超能战队里的女生还有嗯最美新娘里的樱桃还有恋爱学园里的那七个女生
太次啦day
美少女战士
rrfhuhbkkl
我认为会是黑岩射手