大学生活如何度过?

123SDJ7

大学生活非常美好。首先,你应该对自己的大学有个规划,明确自己的目标,比如说,你以后想当老师,那你就要考教师资格证,并且在这几年找着兼职,增长经验,比如你想要考公,那你就要时刻关注国家的政策动态等等。其次,大学也是个小社会。你首先有舍友,舍友的相处很大程度上决定了你大学生活怎么样,好的舍友非常重要,所以要和室友搞好关系,如果实在三观不同也不要硬融,独自美丽也OK。再就是班委会学生会这种组织想参加就参加。还有就是社团活动,社会团里可以遇到兴趣相同的,可以增长很多知识,很棒!

帐号已注销
今年九月,你们又重新踏入新的人生之旅(大学生涯),大学是一种全新的生活模式,你们会面对各种各样的人和事,在即将踏入大学之前,你必须尽快调整好自己的心态,准备去迎接这个充满更多可能性的挑战。1、顺利完成学业,争取好的成绩,拿到毕业证和学位证,至少掌握本专业的基础知识以及最新的技术趋势,最好对新技术、新的方法有一定的了解。为以后找工作、参加工作做一些准备。2、初步规划以后的发展方向,并为之准备和努力。千万不要觉得自己还年轻,那句话怎么说来着,光阴似箭、日月如梭、白驹过隙。。。。。从一开始就严肃对待,务实求实。3、掌握正常的人际交往方法,了解社会现实,社会现状,打破幻想,正确定位自己的社会地位及了解自己多能利用的社会资源,包括资金、社会关系、信息途径等等。4、管理好自己的档案、资料、证书等等,以后很关键。5、学会生活。培养兴趣爱好,什么都可以,从曲艺、文艺、文学写作、运动等等,多以后的工作学习,好处多多。6、培养正确的生活习惯,锻炼身体。很重要,自己体会吧。7、在象牙塔中,也要谈一次恋爱,不说轰轰烈烈、惊天地泣鬼神,也要在以后回首往昔的时候,能有些滋味,酸甜苦辣都可以,重要的是要注重精神层面的交流和享受,不要太关注与“性”。但如果水到渠成,不影响大家以后的生活,双方自愿的前提下,在双方真心喜欢和珍惜对方的前提下,还是可以略微尝试下,毕竟是最美妙的回忆,往往会令人终生铭记。
嘟名我1A
知识改变命运,大家可能觉得在大学里可能不再重要了,如果你要是随大流没主心骨,跟着这个同学打游戏,跟着那个同学一起逃课睡觉,还跟另一个同学聊天交友,就是无心学习,这样你的生活就废了。