其实我很难过,只是不想说

感情大使17
              一个人漂泊在外,努力生活,看惯了人生的聚散离合,悲喜无常,渐渐地把自己塑造成一个无坚不摧的形象,但是每当一个人时,内心总会弥漫着惆怅的气息。或许、这63个字所描绘的也正是你现在的模样……

我们都不是天生的坚强,只不过经历的多了,渐渐学会了把自己伪装起来,不管受了多重的伤,心中有多么的难过,都一个人默默承受。

每个人的心里都有一个孤独的角落,藏着我们无法面对的现实生活和不被别人理解的爱恨离愁,有些话明明可以倾诉,我们却选择了沉默,只是因为害怕说了却没人能懂。

或许你会看到我的脸上一直挂着笑容,但是却没人知道我的心有多累;或许你会觉得我的生活光鲜亮丽,顺风顺水,但是却没人知道一路走来,我经历了什么;一个人的夜晚,我也哭过很多次,但没有人看到我脸上的泪痕,毕竟我总是装出一副没心没肺的样子。

因为害怕被轻视,害怕被嘲笑,所以,不管面前的道路有多么的崎岖,我还是要一步一步地走下去。跳动的心

其实,我很难过,只是不想说而已。很多时候,我也想在无助的时候寻求帮助,但是并没有人会心疼我……难过的时候,我也想大声地哭一场,任性地醉一次,也想有人可以陪在我身边耐心地听我诉说。可能这些所谓的心事,在别人看来只不过是无病呻吟罢了。

羡慕两种女人,一种是特别拽,走路带风,自己事业贼啦牛逼,谁都不屌的那种;一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见了都想拼了命保护的那种。

~ 物欲横流的世界,最主要的事还是经济独立,为自己,为家人。