如果男朋友嫌你烦乱,对你冷落了,你该怎么做,该表现出怎么样的态度

他没有外遇,而且是个很要面子的人,一般不会做求我的事情。有时候我们闹了矛盾我就会一着急对他的追问就会喋喋不休,我性子急了点,他也是急脾气,所以经常吵架,可他嘴上还是说爱我... 他没有外遇,而且是个很要面子的人,一般不会做求我的事情。有时候我们闹了矛盾我就会一着急对他的追问就会喋喋不休,我性子急了点,他也是急脾气,所以经常吵架,可他嘴上还是说爱我。希望哪位高人可以详细的指点一下,我到底应该怎么做呢 展开
olaylin
当他冷落你的时候 你也冷落他
也许他会主动找你的
嫌你烦乱了 你就离他远一点
几天不联系的
估计他又想你了
。。
不过一直追问他 估计他也会烦的
有的时候就干脆一点
他不说就算了
感情的事嘛 也要想开一点
是你的就不会跑的
不是你的留也留不住
我们能做好的只是努力完善自己
了解彼此 理解彼此
天色山0q
暂时不理他,让他知道你的重要
通常觉得你烦,是你关心他,对他太好,他不懂得珍惜,男的都是这样的.
沒超过七个汉字
冷处理下!如果他手头上有事就别去打饶他,等他办完事再说,一般没什么特殊情况就没事,多学学善解人意,双方保持充分的信任是最重要的!
qzkcs制药师
看是不是你的问题,如果不是就和他挑明了,实在不行就用眼泪来填补你俩的沟壑。(男人的心是棉花做的,一守水就小了。
平静且轻捷丶典范D9909
若即若离,欲擒故纵!