帮忙看看 戴尔 Inspiron N4050 配置怎么样?可以玩3d游戏么 5

电脑型号戴尔InspironN4050笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i3-2330M@2.20GHz双核... 电脑型号 戴尔 Inspiron N4050 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2330M @ 2.20GHz 双核
主板 戴尔 0GGRV5 (英特尔 HM67 芯片组)
内存 2 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HTS543232A7A384 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6400M/7400M Series ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 京东方 BOE059E ( 14 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD+-RW TS-L633J DVD刻录机
声卡 IDT @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔

这样的配置可以玩3d游戏么?我插天翼3G无线网卡玩英雄联盟有点卡是怎么回事?
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,

这款机型目前已经停产。
另外,这款机型采用的配置并不是很高,所以如果是运行要求不高的3D游戏也是可以的。对于配置要求高的,预计机器会非常吃力或者无法流畅运行。
追问
如果加内存条的话是不是会好点呢
追答
游戏的运行性能,主要决定的硬件是处理器、显卡、内存,其他特别是显卡起了非常重要作用。
因此您提升内存的实际意义并不大。
大时代im
机器够了,你把内存加到4G,(用三星金条)然后把系统换成win7 64位的 ,因为32为的,内存只能认到3个G
追问
直接加个内存条就可以么?
追答
是 的,如果本子用久了,记得去电脑市场去清理下灰尘,1年一次即可,这样是保护显卡和主板的一种简单的方法 ,如果你抽烟更要去清理了,你的本子I3+独立显卡足够了,
街角的邂逅1
设置显卡为高性能模式
追问
怎么设置啊  我是新手 不会啊  可以教教我么
追答
你的是集显还是独显