得了社交恐惧症 这个病很难痊愈吗

这个症状不会痊愈吗... 这个症状不会痊愈吗 展开
心理咨询师周非非

不要担心,社交恐惧症就是因为过分敏感脆弱,消极情绪严重,所以,不敢跨越心理障碍。这种症状必须进行系统的心理咨询,只要及时进行心理疏导,战胜心魔,勇敢面对,就会治愈的。我治愈过很多社交恐惧症,效果很好的。不必担心。
希望我可以帮助你摆脱困境!
祝你开心!
追问
你好可以找您咨询吗
追答
可以啊,你和我联系吧。点击我的资料就可以找到我的 联系方式。
祝你开心!
老郑happy
可以的,平时先从运动开始。我本人很外向,很大原因是从运动上来的。最好是有多人玩的那种运动。

别说那么复杂,简单点多运动,参加人多运动,
帐号已注销
一般是先改变认知模式,即顺其自然,然后再系统脱敏,不断去应社交场合
如果你没有乐观的心态和面对巨大心理刺激的勇气,你可能要一辈子受社恐的折磨了,方法只是片面,好不好取决于你自己的心态
追问
那怎么做才会好呢
追答
找专业心理咨询师就可以,一定要做到乐观勇敢坚持