汽车仪表盘出现三角形感叹号是什么意思

汽车大师
汽车仪表板上有一个三角形的感叹号。该指示灯为常规故障显示灯,与多种原因有关。最常见的是外灯(示宽灯、尾灯、转向灯、后雾灯、牌照灯等)接触不良或故障。).
建议仔细检查车内各个部位的灯泡,尤其是刹车灯和牌照灯。大概是因为一盏灯坏了。在一个地方,如果汽车前灯被改变,有可能有这个图标。
如果灯泡基本正常无损坏,检查后备箱线束是否损坏。如果是,用胶带包起来解决问题。
如果是多功能方向盘,可以按下方向盘的功能键去警告栏,看看它提醒你什么。
因为看不到实车,所以无法做出准确的判断。我们提倡去4S店或者专业的汽车修理厂,让技术人员用电脑读取故障码,确定问题出在哪里,对症解决。
经常遇到的其他原因:
1.干式双离合变速箱过热;2.断油系统受干扰或有故障;3.驻车传感器故障;
4.发动机机油压力传感器故障;5.驾驶加速打滑调节的警告或故障。
最后,边肖希望我的分享可以解答你的困惑。汽车仪表盘上有三角形感叹号吗?问题的介绍到此为止。看了边肖的介绍,朋友们都知道了。如果你不明白,你可以随时问边肖。