struts2遍历显示数据库某个表中的所有信息

我想在也面上显示数据库某一张表的信息,Action如下,user.jsp应该怎么写才能接收到值?@Override@Action(value="getSysUsers",... 我想在也面上显示数据库某一张表的信息,Action如下,user.jsp应该怎么写才能接收到值?

@Override
@Action(value="getSysUsers",results={@Result(name="success",location="/test/user.jsp"),@Result(name="bySuccess",location="/test/getSysUsersModelDriven.jsp")})
//@Action(value = "getSysUsers", results = { @Result(name = "success", type = "json") })
public String execute() throws Exception {
list = sysuserService.getUsers();
return SUCCESS;
}
Luke572839485
在Action中需要把查询的数据添加到session或者request中 在jsp中再使用标签获取 希望对你有帮助 不懂的可以私聊
jerome0304
struts2啊,你的action类是继承的com.opensymphony.xwork2.ActionSupport吗?是的话,ActionContext.getContext().put("list", list);前台jstl标签直接c:forEach就能出东西。
gavin_loser
你的list是有值的么?如果有的话可以给获得的list提供get/set方法,也可放到request里面。在页面上直接变量list即可
追问
你好,list我有提供get/set方法,但是不知道怎么把Action中得到的这个list放在页面显示。。。是否可以根据我的Action写一个jsp页面看看!谢谢!
追答

我现在有个使用el表达式的,截图你看,你照着改改,记得给分哦