以前看过的电影,有几个人去寻宝到了一个山洞里发现有沉船然后还发现发现一颗树,树里装满黄金。

他们想运走黄金,运输途中才发现树的下面有一个洞,黄金全掉进海里了。是国外的电影不是国内的,看好回答。... 他们想运走黄金,运输途中才发现树的下面有一个洞,黄金全掉进海里了。
是国外的电影不是国内的,看好回答。
射手座的守护神
十二生肖传奇吧,成龙主演,讲得是成龙收钱去帮人找兽首。你讲得那个画面应该是成龙和他的那些同伴,还有一个外国女生去海上寻找那个外国女生的祖祖父的沉船吧。在那个地方,他们还遇上了一半海盗,还有尾随他们而去的坏人。经过一番打斗之后他们在那个沉船上找回了剩下的兽首。然后骑着装着黄金的大树滑下山。
PS:这应该不是国外电影,只是场景都是在国外。
匿名用户
守护精灵,中韩合作的动画
百度网友917f540
2000年以前的电影,七宝奇谋
comeonLTD
成龙演的 十二生肖
匿名用户
十二生肖,成龙演的