宾得K50值得购买吗?我想买个入门相机,而且不打算长期投入

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
最爱DEATH_NOTE
不要买K50,几年前的产品了,而且在拍摄性能上来说并不出众(作为一台单反来说)
如果并不打算后续投入,那么我更建议你考虑一下例如索尼黑卡3(RX100 m3)以及像索尼A5000的双镜头套机;
黑卡3定位是便携式卡片机,卡片机皇的位置,画质机身做工非常好,从实用的角度来说,是非常合适的选择;
a5000是索尼的微单,aps画幅有更好的画质,相比A6000来说没有那么专业,但是完全足够日常使用,双镜头套机也完全足矣,你可按照你的预算去选;
上海新哥1111
可以,买18-135套机
追问
我没看到18-135套啊,京东上只有55套
追答
那就买18-55套。或者买单机,再买18-135。不过,这样会稍贵。