九位当红女星饰演赵敏,每一部都经典无比,但最美的赵敏却是她?

乐燕铌3Q
赵敏为金庸书中四大美女之一,其气质不同其他三女,甚至不与古来美女同列。概括之语便是“自来美人,不是温雅秀美,便是娇艳姿媚,这位赵小姐却是十分美丽之中,更带着三分英气,三分豪态,同时雍容华贵,自有一副端严之致,令人肃然起敬,不敢逼视。”

3黎姿:出演赵敏时28岁。历史翻到黎姿这一页,金老笔下“灿若玫瑰”的赵敏终于得以活色生香起来。黎姿五官细致,无论鼻子还是嘴巴,都符合中国人普遍认可的美女标准.

2贾静雯版的赵敏,最爱!,精致的脸庞,出众的气质,和赵敏原型非常契合!

1原来张敏版的赵敏才是最有郡主气质,演的最形象的。