国内年度总票房已经突破了250亿,今年都有哪些高票房的电影呢?

羊羊羊杨云飞

截止到目前为止,我国电影市场在2022年累计的票房已经超过了250亿元,不过占大头的电影比较少,今年的票房前五名暂时是《长津湖之水门桥》、《独行月球》、《这个杀手不太冷静》、《人生大事》和《穿越寒冬拥抱你》,剩下的电影都是票房不超过9亿元的作品,但是因为数量太多了,所以累积起来还是轻松超过了250亿,不过今年的电影几乎没有一部是好电影,评分8分以上的都屈指可数。

首先,2022年的第一部高票房电影,在2022年的元旦档就出现了,其实今年元旦档的竞争是很激烈的,笑到最后的是《穿越寒冬拥抱你》,这部电影的阵容很不错,所以即便是很难看,但依然是拿到了超过9亿元的票房。

其次,春节档来临的时候,一般就是票房爆发的时候,每年的春节档和国庆档都是票房暴增的时候,今年的春节档排名第一的电影,毫无疑问是《长津湖之水门桥》,靠着超过40亿元的票房,成为了截止到目前为止全年票房排名第一的作品。

而随着《超能一家人》的撤档,《这个杀手不太冷静》成为了春节档唯一的喜剧电影,最后也是拿到了超过20亿元的票房成绩,目前在全年票房中排在第三名。

而暑期档上映的第一部作品,是朱一龙主演的《人生大事》,这部电影可以说是后劲十足,一步步拿到了超过17亿元的票房,原本是排在今年票房榜的第三名,结果暑期档出现了沈腾马丽的《独行月球》,《独行月球》如今已经超过三十亿元人民币的票房了,也成功打败了《人生大事》和《这个杀手不太冷静》,成为了今年票房榜的第二名。

阅尽人间事

国内年度总票房突破250亿,但是和往年相比不算这一年的电影票房不算特别好的成绩,到现在为止高票房的电影分别是《独行月球 》、《这个杀手不太冷静 》以及《长津湖之水门桥 》。

独行月球

这部电影算是暑期档最大的赢家了,大部分观众都是冲着沈腾和马丽去看的。这部电影本以为是喜剧,结果却狠狠的刀了大家一把。虽然这部影片的票房比较可观,但是小编却觉得不算特别优秀,至少对于沈腾和马丽而言,这部影片绝不应该仅限于于此。观众还是冲着两个人的合作才去看的这部电影,但是电影本身的剧情却经不起推敲,笑点也不够密集。小编看完这部电影,和朋友出来都是比较懵逼的状态。

这个杀手不太冷静

这是春节档比较不错的一部电影,在众多电影中脱颖而出,毕竟在春节档里算是唯一一部喜剧影片,而这部影片让小编深刻的意识到了魏翔的演技。这个影片在我心里还是及格的,至少在影院里我切切实实的笑了,所以也不难理解,为什么这部电影在春节档反而引起了很多人的观看,毕竟大家只想开开心心的乐呵乐呵。这部电影也比较适合全家人一起观看,反转比较多,笑点也比较高级。

长津湖之水门桥

这部电影收获了40亿的票房,虽然不及第一部,但是也还是很不错的成绩了。这部电影的场面非常的宏大,延续了第一季的故事,但是第二季里最终存活下来的只有一个人。春节档看这部电影并不算非常好的选择。但是这部电影以它宏大的场面以及演员的演技让很多观众都破防了。

这三部电影算是票房很不错的,除此以外人生大事的票房也还算可以,这些电影里大家最喜欢的是哪一部呢?

帐号已注销

今年都有哥你好,还有长津湖,独行月球,怒火重案,中国医生,这些电影票房和口碑都是双收。
草莓甜甜圈cmm
独行月球,流浪地球,长津湖之水门桥,我和我的祖国
xwmyrssh

那肯定就是引入尘烟以及独行月球了,其实我感觉只要人设讨喜,剧情很精彩,大家都会喜欢的。