老婆坚决要离婚我该怎么去挽留

妖感肉灵10
可以从以下几个方面挽留:
1、自我反省,找出夫妻之间的矛盾点,“对症下药”。老婆想要离婚,应该不是突然间提出的,离婚的背后一定有着不能容忍的因素,男人想要挽回自己的老婆就要去找到这些原因。然后积极地去处理和解决。
2、重新建立沟通渠道,重新建立彼此的信任想建立起彼此的信任沟通就是少不了的,因此,在这之前想办法好好跟自己的老婆心平气和地沟通交流。
3、有担当,懂得照顾家人,帮助老婆做力所能及的事情,重新赢得老婆的信。