从简入繁易,由繁回简难?怎么才能再洒脱的活?

每次在这提的问题都会是些伤感的.那只是有些莫名的感触罢了.只是有时候感觉我们活的太累了.有时候也太恶心了.把什么事情都当成是种包袱.总是想什么都会简单.可是总是有些事情让... 每次在这提的问题都会是些伤感的.那只是有些莫名的感触罢了.只是有时候感觉我们活的太累了.有时候也太恶心了.把什么事情都当成是种包袱.总是想什么都会简单.可是总是有些事情让人无从释怀.弄来弄去的最后感觉其实自己才是个包袱.真的,简单的活着真的很幸福.可是一个从复杂再变回简单真的容易吗?真想再洒脱的活着,真的很简单吗?我回答不了自己.因为我不知道怎么做.因为真的很难吧? 展开
匿名用户
我知道很难,因为所谓的没有安全感吧!
说明给你负担的人没有让你感觉到这种安心
仔细想想是不是她真的给不了你这样简单的安定!
还是你觉得不够
过往确实不容易被遗忘
但又何必非要担待这么多的负担呢?
如果和她在一起你始终摆脱不了
不如放弃吧 !仔细想想是不是她给不了你,你想要的生活.
不要勉强自己为了爱而受尽委屈.
她也不会看你委屈,难过的样子!
如果她真的爱你,她想看到的是一个会开心的笑的人
一个和以前一样的无忧无虑的人
你这样忍受折磨,对你,对她都是一种伤害.
一种折磨...
匿名用户
...
这怎么说呢 感伤的人感触总是多
社会总是把一个活蹦乱跳的人磨练的不知道怎么笑
不过 心态好一切都好啊
没什么大不了的
天不会塌下来的
洒脱并不难 就看你是怎么样去看待一件事情了 平常心就好
简单的道理谁都知道 就看怎么去做了
开心咯~
匿名用户
只要想的开!~~
宁曦coco
把杯子倒空