丁禹兮高考多少分

小青青聊民生

没有明确公示。

丁禹兮,1995年7月20日出生于上海市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院继续教育学院导演系。

2017年,丁禹兮主演的奇幻爱情电影《我的吸血鬼学姐》上线。

2018年,他主演了古装武侠剧《新笑傲江湖》;同年,在爱奇艺综艺节目《演员的品格》的总决赛中获得第一名。

2019年,他主演的青春校园网剧《八分钟的温暖》播出。

2020年,主演甜蜜都市爱情剧《韫色过浓》;5月18日,其主演的古装甜宠轻喜剧《传闻中的陈芊芊》播出。

2021年,主演都市剧《月光变奏曲》。

评价

丁禹兮的外形帅气俊朗,自带苏感。浓眉大眼、轮廓分明的他十分适合古装造型,有着一张标准的古典美男脸。

虽然外表高冷,但他也有着清新暖男逗逼的内心,他既驾驭得了富家少爷,也能掌控接地气的逗逼角色。除了有低调暖男的特质,他的心态也相当成熟和沉静。私下里的他还是个不折不扣的文艺青年。