有些委屈只能自己承受是什么歌

巴星渊GX

成年人的世界不容易。

介绍

遇到委屈只能藏在心底就算累了也要自己爬起的歌没找到。不过有遇到委屈只能藏在心底即是累了也不能抱怨自己的歌是来自《成年人的世界不容易》,原唱来自全好。

《成年人的世界不容易》这首歌唱出了现实对人的戳心,同时唱出了生活的无奈。

人物介绍

全好,是一位中国内地男歌手也是一位音乐娱乐投资人。

全好的代表作《就这样吧》,《兄弟这杯酒》和《全责》还有《我的字典里没有失败》还有《爱了太久》等等的歌曲,《成年人的世界不容易》也是代表作之一。

没有谁比谁轻松,没有谁应该得到安慰关怀,成年人自有成年人的生存法则,如果你觉得这是冷漠那你的心也太玻璃了。

泪水汗水只是证明你在做事情,痛苦、折磨、心理斗争等看不见的也许日后回想起来可以对自己说一声人生真实存在过。