如何恢复误删的文件? 255

如图中的共享文件,被删了,怎么恢复?请大神们支支招... 如图中的共享文件,被删了,怎么恢复?请大神们支支招 展开
gjxun1970

方法1:回收站还原法

  • 1

    先用鼠标点击桌面上的回收站按钮,将它打开便会看到之前删除的软件。

  • 2

    之后右键点击刚才删除的文件,再左键点击菜单中的还原按钮,便可将文件恢复了。

  • END

    方法2:撤销删除法

  • 1

    先要进入被删除的文件夹下,之后点击鼠标的右键,在下拉的菜单栏中找到撤销删除按钮并点击它,或者可以从键盘上按下Ctrl+Z,文件便会恢复。

  • END

    方法3:注册表恢复法

  • 1

    如果上述两种方法都不无法恢复文件,那么可以通过按下快捷组合键windows+R,会弹出一个运行的对话框,输入“regedit”,确定后会进入下一个界面。

  • 2

    之后进入界面,便需要通过鼠标点击“HKEY_LOCAL_MACHIME”进入下一个界面。

  • 3

    接下来会来到“HKEY_LOCAL_MACHINE\BCD00000000\Objects\{dc211306-472c-11e9-a43e-aeda457388b6}”地址界面,通过鼠标在空白处点击右键,选择“新建”按钮,点击“项”的选项。

  • 4

    最后将该项重命名为别的名字,并设置值为回收站,接下来重启电脑,恢复删除的文件即可。

  • END

    方法4:用软件恢复

  • 1

    先下载并安装一个360安全卫士的软件,进入到“功能大全”界面,左键点击“数据安全”,添加上“文件恢复”工具。

  • 2

    之后运行完成后,会弹出一个界面来,选择系统的C盘后,鼠标点击开始扫描。

  • 3

    扫描完成后,将会显示C盘被删除的文件,接下来选择并点击勾选要恢复的文件,最后点右下角“恢复选中文件”,便可将文件恢复了。