极品飞车9生涯模式个可以使用秘籍?

极品飞车9生涯模式里面可以使用秘籍吗?都有些什么秘籍?... 极品飞车9生涯模式里面可以使用秘籍吗?都有些什么秘籍? 展开

“极品飞车9”生涯模式可以使用秘籍的。 在游戏开始到“Click to Continue”(中文版本就是按任意键进入)界面时输入: burgerking 即可开始使用秘籍。具体秘籍代码如下。

代码秘籍:

iammostwanted 获得所有车辆。

urgerking 进入额外的Burger King挑战模式。

castrol 获得隐藏车辆 Castrol Ford GTI。

在"点击以继续"画面或主选单输入以下密码

inthezoneskin = Autozone Vinyl Unlocked! 解开

yntecskin = Castrol Syntec Vinyl Unlocked! 解开

*5grand5grand = Castrol Cash Unlocked! 解开

hinycarsarethebestcars = Chrome Cars Unlocked! 解开

cooperlogofreeforyou = Cooper Tire Logo Unlocked! 解开

chasingmobile = Corvette Z06 Interceptor Unlocked For Quick Race! 解开可以在快速竞赛中使用Corvette Z06 Interceptor

guesswhoisback =Cross Corvette Z06 Unlocked For Quick Race! 解开可以在快速竞赛中使用Cross Corvette Z06

trashtalking = Rhino Unlocked For Quick Race! 解开可以在快速竞赛中使用Rhino

igredfiredrive = Fire Truck Unlocked For Quick Race! 解开可以在快速竞赛中使用消防车

*friendlyheadlocksapplied = Infinite Crew Charge! 解开无限队员能量值

*nosforeverever = Infinite Nitrous! 解开无限氮气

lowitdownwhenyouwant = Infinite Speedbreaker! 解开无限子弹时间

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

匿名用户
极品9秘籍: 在游戏开始到“Click to Continue”(中文版本就是按任意键进入)界面时输入:

burgerking - 在 Challenge Series(系列挑战赛)中解开 BurgerKing 赛事(挑战成功后,不能再次进入) castrol - 在 Quick Race 中解开 Castrol Syntec Ford GT纯手工输入。 要是楼主想在生涯里面改钱、改零件的话,需要用修改器才可以。需要修改器的话,我这里有好用的,请留个邮箱,以便发送
匿名用户
生涯模式没有秘笈,秘笈是针对快速比赛的。
匿名用户
没有针对生涯的密集有个简便方法:用存档修改器修改个十几遍所有配件就自己永久解开了--然后再改钱(不知道你家的NFS9会不会这样) 当然修改器就是谢*开发的那个(下RA3没办法截图)
匿名用户
这还用秘籍 最多改改钱