陈妍希照片暴瘦,还说要在痛苦时爱自己,她跟陈晓的婚姻现状怎样了?

教育我最懂

陈妍希在社交平台上面晒出了一张照片,不过网友们发现陈妍希跟之前有着很大的差别,那就是她变得很瘦,而且她还在照片下面配言说善待自己,对于这样子的一张照片引起了很多网友的争议,更多的人觉得陈妍希跟陈晓的婚姻出现了危机。

因为赵丽颖离完婚之后,陈晓跟陈妍希的这一段婚姻一直饱受争议,而且更加离谱的是,很多粉丝都希望陈晓跟陈妍希离婚,让陈晓重新追求赵丽颖,不过这一件事情已经过去了很长时间,网友们也渐渐的淡忘了这一个话题。

陈妍希的状态

陈妍希在娱乐圈中是一位演员,但是她的口碑并不是很好,在我们的印象当中,陈妍希是一个娃娃脸,脸上肉嘟嘟的,但是现如今的陈妍希变成了一个瓜子脸,身材也变得更加的苗条,让人看上去是特别的显瘦。

很多人觉得女明星变瘦是一件很正常的事情,因为她们想要让自己变得更加的好看,但是女人苗条的时候,对人的气场是非常的强大,但是陈妍希给人感觉就是他很憔悴也很失落,感觉她有着很多心事,人们觉得陈妍希肯定是遇到了一些不开心的事情,所以她才会发这样子的文章。

对于陈妍希这样子的一个状态很多网友也表示理解,因为赵丽颖的离婚真的已经影响到了她的生活。陈晓跟赵丽颖的CP粉们更是离谱,直接让陈晓跟陈妍希离婚,而且在节目当中,主持人还直接就问陈妍希的看法,这真的是一般人无法接受的。

赵丽颖跟陈晓的关系

赵丽颖跟陈晓两个人一起拍摄了《陆贞传奇》这一部作品,在里面两个人饰演的一对CP,在之后很多粉丝都希望陈晓跟陈妍希在一起。但是陈晓却跟陈妍希结婚了,赵丽颖跟冯绍峰结婚。

其实在之前网友们都说陈晓跟赵丽颖在一起过,而且陈晓都想跟赵丽颖结婚,那个时候赵丽颖的事业心太强,所以她拒绝了陈晓,也导致了陈晓选择了陈妍希,因为陈晓想要有一个稳定的家庭,赵丽颖给不了他这个,所以两个人就分手了。

对于媒体的提问陈妍希表示婚姻是自己的事,只要自己觉得好就可以了,她不想去理睬别的事情,对于这样子的一个回答让赵丽颖的粉丝不满意,他们都去诋毁陈妍希。

陈晓跟陈妍希的婚姻

其实陈妍希跟陈晓的这一段婚姻很幸福,两个人一起拍摄了《神雕侠侣》这一部电视剧,在婚礼上面婚纱头纱吻也是羡煞旁人,两个人结了婚之后,还有着孩子,而且陈妍希眼里面全部都是陈晓,但是在之后他们的婚姻一直出现危机,很多人都说他们两个人已经不再恩爱。

在很多活动当中,网友们发现陈晓对陈妍希并没有那么的照顾,而且陈晓也不再细心呵护陈妍希,所以网友们觉得陈晓跟陈妍希的婚姻出现了问题,当陈妍希发表这样子一个动态的时候,也一引起了很多人的争议,不过对于两个人婚姻真实状态我们是不知道的,但是可以肯定的是两个人的婚姻并没有破裂,两个人依旧爱着。

真实的婚姻状态

陈妍希录制了《乘风破浪的姐姐》第二季,她在节目中也谈到了自己的家庭,可以看出陈妍希一直都是一个积极向上的女人。对于外界的否定陈妍希已经不在意了,因为婚姻是自己选择的。如果她真的跟陈晓出现隔阂,那么正和了那些黑粉的心,所以陈妍希也不会这样子做。

陈妍希很努力,很多粉丝就喜欢带明星们的节奏,所以才会让陈妍希饱受争议。陈妍希作为一个女人,她很渴望一段幸福的婚姻,她也不希望外界有着这样子的传言,所以我们应该懂得尊重陈妍希。

宁拆一座庙不会一桩婚,我们不应该希望陈妍希跟陈晓离婚,而是希望陈晓跟陈妍希这一段婚姻能够继续下去,只有这样娱乐圈才会变得更加的和谐。

如果真的离婚了,那么赵丽颖跟陈晓两个人也不会在一起,与其这样还不如让朋友跟陈妍希继续在一起,这样最起码给孩子一个完整的家庭。陈妍希跟陈晓两个人也是真爱,如果两个人不爱的话,他们也不可能进入婚姻的殿堂,所以我们应该祝福两个人。

帐号已注销

我觉得陈妍希和陈晓的婚姻一直都比较幸福,只是他们两人比较低调,也很少秀恩爱。即使在这期间陈妍希出现了身体消瘦,但也是比较正常的现象。到目前为止,两个人的婚姻并没有出现破裂,而且感情非常的好。
小帝豆8888
要离赶紧离。不离就好好的过日,好好工作得了。隔三差五整这么一出,整点正经事刷存在感吧。传递点正能量。
今天退休了吗

现在非常的稳定,没有出现任何的问题,夫妻两个人特别恩爱。
银越q4
她(他)们两个的婚姻只有当事人知道别人无权干涉!婚姻是他自己选的跪着也要走完!