讯飞输入法电脑版有离线语音输入吗

不搭啊

没有。

如果是安卓手机,百度手机输入法和讯飞中文输入法在下载离线语音包之后,可以使用离线语内音输入。

如果是电脑,目前没有可以离线语音输入的输入法,但是IBM Viavoice可以将声音转换成文字。另外,讯飞中文输入法PC版可以使用在线语音容输入。

扩展资料:

讯飞输入法Android版可以通过Android Market、掌上应用汇、安卓市场、安智市场、机锋市场、91手机助手、联想应用商店等各大Android手机应用商店进行下载安装;也可登录讯飞语音输入法官方网站下载,下载完成后安装包通过手机数据线安装到手机上。

讯飞输入法功能特点:

1、输入速度快:首创“蜂巢”输入模型,输入免切换。

2、输入准确率高:独家采用拼音、手写、语音“云+端”输入引擎+海量云端词库,输入准确率提升30%。

3、语音输入业界第一:语音识别率超过95%,不仅支持粤语、英语、普通话识别,还支持客家话、四川话、河南话、东北话、天津话、湖南(长沙)话、山东(济南)话。

湖北(武汉)话、安徽(合肥)话、江西(南昌)话、闽南语、陕西(西安)话、江苏(南京)话、山西(太原)话、上海话等方言识别,并推出离线语音功能 。

4、键盘输入功能齐全:拼音、笔画、英文、表情输入都支持,还有九宫格、全键盘、点划、双键、双拼等。

参考资料:百度百科-讯飞输入法

匿名用户
更新完新版本的讯飞输入法后,随意打开一个聊天输入对话框。输入时在键盘上方点击设置图标。 在设置功能菜单中点击“工具”。 在工具里面可以看新加入功能“离线语音”点击它。 默认情况下是没有安装的,点击“下载并启用”。
灰姑娘的霸气
没有。如果是安卓手机,百度手机输入法和讯飞中文输入法在下载离线语音包之后,可以使用离线语音输入。
如果是电脑,目前没有可以离线语音输入的输入法,但是IBM Viavoice可以将声音转换成文字。另外,讯飞中文输入法PC版可以使用在线语音输入。
百度网友564803f
有的,百度一下,多的是