穿搭时选择衣服的颜色也是很重要的,这些颜色搭配你都知道吗?

带你逛时尚的李子
美妆达人

在衣服搭配选择时,选择衣服的样式重要,但是颜色的搭配更重要。下面我来给大家分享几个颜色搭配技巧。

合理的颜色搭配能够让我们的穿搭看起来更加舒服,看出我们的风格。

1.红色系搭配

番茄红搭配青色、橄榄绿、沙色、乳白色、灰色

覆盆子红搭配白色、黑色、大马士革玫瑰色

樱桃搭配天蓝色、灰色、浅橙色、沙色、浅黄色、米色

2.棕色系搭配

棕色搭配亮青色、奶油色、粉红色、浅黄褐色、绿色、米色

深棕色搭配绿黄色、青色、薄荷绿、紫色

浅棕色搭配浅黄色、乳白色、蓝色、绿色、紫色、红色

3.橙黄色系搭配

橙色搭配青色、蓝色、丁香紫、蓝紫色、白色、黑色

深橙色搭配浅黄色、橄榄绿、棕色、樱桃红

浅橙色搭配灰色、棕色、橄榄绿

黄色搭配蓝色、J香紫、淡青色、蓝紫色、灰色、黑色

柠檬黄搭配樱桃红、棕色、蓝色、灰色

浅黄色搭配紫红色、灰色、棕色、红色系、黄褐色、蓝色、紫色

金黄色搭配灰色、棕色、天蓝色、红色、黑色

4.绿色系搭配

橄榄绿搭配橙色、浅褐色、褐色

绿色搭配金棕色、橙色、沙拉绿、黄色、棕色、灰色、奶油色、黑色、乳白色

沙拉绿搭配褐色、黄褐色、浅黄褐色、灰色、深蓝色、红色、灰色

绿松石(青绿色)搭配紫红色、樱桃红、黄色、褐色、奶油色、深紫罗兰色

青色搭配红色、灰色、褐色、橙色、粉红色、白色、黄色

深蓝色搭配浅紫色、青色、黄绿色、褐色、灰色、浅黄色、橙色、绿色、红色、白色

5.性格对照

黄色活泼外向

粉色温柔娴静

红色热情跳脱

浅蓝清新可爱

深蓝忧郁内向

褐色干练睿智

深绿成熟稳重

紫色神秘浪漫

吱吱吱吱心

颜色搭配我是知道的。棕色就可以搭配一些比较亮的颜色,可以搭配奶油白色,鹅黄色,绿色,红色,橘色。如果是红色的话可以搭配灰色,白色,黑色。米色。如果是白色的话就比较好搭配了,可以搭配黑色,棕色,咖色,粉色,橙色。
结婚发的05

知道,可以选择橘红色配白色,也可以选择粉色,配灰色也可以选择白色配米色,也可以选择黑色,配白色也可以选择灰色配黑色。
清秋云奕

黑色应该搭配白色、灰色、灰白色,白色应该搭配水墨色、红色和黑色。