暮光之城女主贝拉成为吸血鬼以后,还能怀孕生孩子吗?

经净侃娱乐

暮光之城女主贝拉成为吸血鬼以后,还能怀孕生孩子吗?

不可以。吸血鬼不可以生小孩,贝拉闺女是在人们情况下受孕的,生产制造情况下贝拉就去世了。随后剩一口气被变成吸血鬼。

吸血鬼不允许有宝宝,由于吸血鬼宝宝毁灭性很强,不会受到操纵,可人鬼融合的宝宝会出现自己的超能力,生长发育速度更快,长到18岁就暂停生长发育。

他的能力是巨盾也就是其他吸血鬼在她的身上一点都不起作用并且她还把她的能力拓展Volturi攻击的情况下还能维护伙伴不负伤由于贝拉是都还没变成吸血鬼生的小孩是归属于半吸血鬼名称叫蕾妮斯梅·卡理·卡伦怀孕一月就出世,7岁时发展为成年人,始终有着青春年少靓丽的表面,有着吸血鬼的坚固肌肤,人们的心率,狼人的体温和24对性染色体(卡伦医师表述:人们有23对性染色体,吸血鬼24,吸血鬼25。

小孩子有24对性染色体,有3者的提成,狼人的体温和发展速率,吸血鬼的使用寿命),也是那样,变成了雅各布的专享烙印爱人能让他人见到自己在想的事儿和反防御力(彻底与她爸爸妈妈的能力反过来)

查里了解有着一小孩还常常触碰他知道雅各布是吸血鬼但书中并没有说他是不是了解贝拉是吸血鬼可是了解贝拉早已不一样了我觉得弗伦利特想有小孩子的模样可是她没有,代表着吸血鬼是生不了小孩的,这一没有错吧,bella是在变化以前有小孩子的、小孩是爱德华的。

生小孩也不是她们坚持生宝宝的吧纯属意外吧没见到当贝拉了解自己孕期时惊讶表情吗是贝拉要想和爱德华,而爱德华不愿由于那会伤着贝拉因此她们在那时爱德华把床和枕芯都毁了之后贝拉了解自己怀了孕却坚持快生了也许和她做的这些梦相关并且贝拉非常爱非常爱那一个小孩贝拉很早就已经想变化变成吸血鬼(她不希望自身很老时变成一个老太太了还和青春永驻的爱德华在一起并且她还会继续老坏)也许她了解生小孩她会死那样就可以转变成吸血鬼了随后她们一家人永远在一起本人觉得生了蕾妮斯梅是合理的她变成雅各布的女友吸血鬼和吸血鬼的关联缓解了卡伦的家中也显得比之前和睦之上为个人见解自身一个字一个字打出来的楼主好人也有不清楚的还可以询问。