买十万元保险当事人意外病故受益人能得到多少赔偿

买十万元保险当事人意外病故受益人能得到多少赔偿... 买十万元保险当事人意外病故受益人能得到多少赔偿 展开
杨华Hardy
(买的是什么类型保险?保险额度是多少?是10万保额?还是10万保费?是意外身故?还是病故?还是意外导致的病故?)
分几种情况:1、如果是意外保险,意外额度是10万。意外是导致病故的近因(需经过确定),向受益人给付意外身故保险金10万元。意外直接导致身故,则直接给付10万的意外身故保险金;如果意外不是病故的近因,意外保险本身不包括病故的给付责任。

2、如果是10万保额的寿险,给付受益人10万元。
另外,可以看下合同,把问题问清楚一点,更好回答。