七岁小孩晚上睡觉上半夜不踏实快天亮时就不翻了

七岁小孩晚上睡觉上半夜不踏实快天亮时就不翻了... 七岁小孩晚上睡觉上半夜不踏实快天亮时就不翻了 展开
匿名用户
看你宝宝的情况,肯定跟缺钙有关系.至于查微量元素不缺,是因为血钙有一定的自我保护性,等查出来缺就缺的严重了.
我建议你用智灵通的钙,吸收比较好,也不影响大便.
带孩子多晒太阳,与补鱼肝油同样困难.
不爱吃饭说明孩子缺锌,缺锌的话补钙效果也会受影响.
另外孩子晚上睡觉的问题,看看是不是给孩子盖多了.孩子盖多了就不踏实,小孩子比大人怕热.不一定大人盖棉被小孩也得盖那么多,所以要注意孩子的冷暖,你越给穿着,他越热,反而更不踏实.
指导意见:
我自己的体会就是,我睡得好的时候,孩子就容易生病.我要是一宿总想着给他多盖点少盖点调整好,孩子就不容易生病.而且时间久了自己就摸索出方法来,知道孩子喜欢什么样的温度.
祝你宝宝
健康
成长!