摘抄几句关于环保的优美的语句.查阅一些关于环境污染,环境保护的资料

小丫2015在路上
听畅快的风,干燥动听的从耳边呼啸而过;看美丽的云,大朵纯白的在头顶缓缓飘浮而动;嗅芬芳的香,沁人心脾的从花芯阵阵而发,抚幼嫩的芽,青翠欲滴的在枝上蓄势而生··· ···我们不希望这些只能出现在回忆里,我们要让碧空永远无暇,青山永远苍翠,绿水永远清澈天猫美国普卫欣提示:雾霾天气出行记得做好防护