一部电影,一个男孩养了一只会飞的恐龙。

是外国片,刚开始那个恐龙很小,他把它放在衣服里,后来长大了要用货车运?那个恐龙长大了以后还会飞的。我想知道这部电影叫什么???... 是外国片,刚开始那个恐龙很小,他把它放在衣服里,后来长大了要用货车运?那个恐龙长大了以后还会飞的。我想知道这部电影叫什么??? 展开
匿名用户
Stanley's Dragon

中文名: 神龙再现、 斯坦利和他的龙

斯坦利在洞穴探险中发现一只被泥土包裹着的蛋状物,在遇到同样热爱大自然的女记者罗西后,他把这个秘密告诉她。
孵化出来的小动物,和图书馆中动物书籍中记载的神龙一样,他悄悄地饲养着小龙,直到有一天房东斯普金斯在他房间的浴缸里发现这只硕大的怪物,它才被媒体向公众报道。
神龙逃进了植物园,但最终被带入动物园,成了喋喋不休的园长的赚钱工具。被禁闭在动物园里的神龙忧郁而绝食。
为了营救小神龙,斯坦利和罗西携手合作,神龙终于在大峡谷展翅飞向苍穹。。
匿名用户
《斯坦利和他的龙》,百分百准确! 主人公把龙装进卡车的时候,有几个小混混打开了车门,结果愤怒的龙把他们吓跑了,故事结尾警察准备消灭掉龙的时候,龙张开翅膀,向斯坦利道别后飞走了。不过资源网上很难找到。
匿名用户
亚马逊水怪
匿名用户
亚马逊水怪