美国前国务卿希拉里克林顿最喜欢的内衣品牌是什么?

好吧!回答一定要认证。... 好吧!回答一定要认证。 展开
匿名用户
希拉·黛安·罗登·克林顿(英文:Hillary Diane Rodham Clinton194710月26-)现任美务卿美律师、政治家美民主党员美第42届总统比尔·克林顿妻美前第夫(1993-2001)  希拉位富争议政治物第夫期间曾主持系列改革曾参加2008美总统选举民主党总统候选角逐终失败希拉并第位参与美总统选性普遍认美历史第位确能选性候选虽希拉失意於总统宝座其同党巴拉克·奥巴马功选总统後提名任美务卿美第三位务卿[1]  目录  1 早期教育  2 婚姻职业涯  3 美第夫  4 参议员涯  5 2008美总统选举  6 美务卿  7 参考文献  8 外部链接  [编辑] 早期教育  先父休·E·罗德姆先母萝西·豪厄尔·罗德姆希拉于伊利诺伊州富商家庭各种领导职位表现极兴趣校社团跃1969希拉·罗德姆第韦尔斯利院毕业典礼发表演讲富争议演讲引起全注意  1973希拉耶鲁院毕业始律师涯随搬迁阿肯色州并加入水门事件弹劾调查组  [编辑] 婚姻职业涯  希拉·克林顿(1992)  希拉始共党支持者60代70代先总统选举共党力绩喜忧参半借机发展脉结识名政要实现自远目标奠定基础  1975希拉与比尔·克林顿结婚由于丈夫自政治需要快转投靠美民主党结婚初希拉拒绝改丈夫姓氏仍坚持自称希拉·罗德姆普遍保守阿肯色州举明显于激进认缺乏传统家庭观念表现比尔·克林顿政治前途产负面影响权衡利弊希拉终让步真希拉·克林顿  1979至19811983至1992担任阿肯色州第夫期间希拉跃于关注童福利组织并担任沃尔玛及其些公司董事  1979罗斯律师事务所历史第位性合伙希拉19881991评全美100位具影响力律师  1998莱温斯基事件揭露希拉与比尔·克林顿婚姻状态度全美关注焦点少支持者敦促希拉同克林顿离婚选择妥协决定保护自比尔·克林顿政治前途程度背离向提倡权主义理想  莱温斯基事件後报导指希拉担任纽约州参议员丈夫比尔·克林顿继续胡混绯闻打算离婚甚至连离婚文件都已准备政治原後[2]  [编辑] 美第夫  克林顿家於白宫  作美第夫希拉政策事务占据着突位舆论普遍认美历史实权第夫1994力主推行克林顿保健计划未能获通1997协助通美家童健康保险计划领养与安全家庭案1996希拉白水事件联邦陪审团前作证迄今唯位传唤第夫  [编辑] 参议员涯  希拉选美参议院议员  希拉位富争议政治物轻期支持共党後参与民主党并游走於党内自由派间温派间;惟般认其依具自由主义色彩  2000希拉搬迁纽约并选美参议院议员第位获公职第夫纽约州第位性参议员竞选策略丈夫「比尔·克林顿」相似即满足选民实际物质利益主要手段同更加偏重于健康、童、社区等妇关题任参议员希拉面维持自由派选民支持面争夺间派选票面颇苦包括投票支持伊拉克战争  般认希拉内事务疑自由派防外交民主党内鹰派总说民众看并太变化数仍认希拉属于偏向间自由派保守派十满随着伊拉克战争局面持续恶化希拉转变态度始反布政府内政外交总统竞选留柄  200611月7进行美期选举希拉绝优势连任纽约州参议员票性选民居  [编辑] 2008美总统选举  作美政治重要物希拉愿意更层楼打算比较明显舆论普遍认已竞选总统私筹备20071月20希拉网站项宣布说组建竞选总统研究委员明确表示加入2008总统职位角逐  初选始前情况诸参选乐观民意调查获资金两面都处于遥遥领先位20078月由于徐咏芫政治献金丑闻声誉蒙层阴影9月竞选团队退所徐咏芫拉赞助基本平息风波  2008全党内初选希拉始全民意调查幅领先其候选且已经拥相数量超级党代表支持政治评论员都预料希拉代表民主党参加总统选政治预测性本初选表露疑民主党政坛新秀非裔美巴拉克·奥巴马参议员异军突起与希拉展激烈竞争奥巴马艾奥瓦州全第党团投票胜震撼选情其奥巴马希拉达六月初选互斩获各居胜场难解难6月3两场初选完投票奥巴马终获足够票数赢提名事实希拉初选总共获约1800万张普选票普选票超奥巴马17万票民主党特殊比例配制度导致代表票落希拉奥巴马表示祝贺直7才式承认竞选失败
百度网友44d4183951
比基尼更不错~~~
匿名用户
林夕梦这个牌子
花画月
维多利亚的秘密