FPS全称是什么?怎样才能让CF游戏中FPS值高,是电脑的哪部分配置问题?显卡?硬盘?

匿名用户
帧每秒,显卡是主要。除非是配置真的很差,一般的配置玩都没事。你可以游戏时打开鲁大师之类的温度检测软件,通常都是温度过高导致的。有时候也是跟服务器有关
匿名用户
这跟许多方面都有关..CPU..内存..显卡..占主要..还有就是你系统优化..有没有多余的占资源且无用的进程在使用...