去脂肪粒最快的方法

脂肪粒可以自然脱落吗,我脂肪粒比较多啊,用什么方法去脂肪粒最快呢... 脂肪粒可以自然脱落吗,我脂肪粒比较多啊,用什么方法去脂肪粒最快呢 展开
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  快速去脂肪粒方法:
  1、用温水和柔和的洁面乳将面部洗干净.
  2、用温度在40度的毛巾敷在脸上3分钟,已将肌肤毛孔打开.
  3、在长有脂肪粒的地方,用按摩膏轻轻以打圈的方式按摩.
  4、按摩大约3分钟左右,看见脂肪粒上面出现白头后,用优质的棉签轻轻将按摩膏擦掉.
  5、将消毒过的暗疮针有刺的那面,将脂肪粒白头挑开.
  6、然后用消毒过的暗疮针有环的一面轻轻压在挑开脂肪粒上,就可以将脂肪粒挑出来。
课代表千千

去脂肪粒的正确姿势!和千千一起学起来吧

匿名用户
脂肪粒一般由于身体内分泌有些失调,

致使身体油脂分泌过多导致的结果
去脂肪粒还是要做好肌肤的清洁,
用一些清爽型的护肤品,不要用太油腻的,
再就是用 图加兰 这是最快的方法了。
进理秦刚捷
取出脂肪粒最快速的方法就是去美容院用美容针挑了,最快又最有效,但是如果挑的不好的话会留疤,所以一定要去请专业人士
ow2jv5
为什么我不担心长脂肪粒?因为我自有妙招来对付它们,当然了~时代在进步,我的方法也在不断改善,现在我已经不会长脂肪粒了,因为有了可以预防的好东西!
如果有姐妹们不知道脂肪粒是什么的话,那就照照镜子,看看眼睛周围(主要是眼下)有没有一些黄白的小颗粒,如果油脂分泌特别旺盛的话,唇周和额头也会长脂肪粒,但是这种情况比较少啦。
长脂肪粒的原因其实也各不相同,有的人对于卸妆很懈怠,所以毛孔堵了,脂肪粒就来了。有的人对于清洁太执着,所以皮肤出现了小伤口,愈合的过程中也会产生脂肪粒。
我就属于对于清洁太执着的那种人,因为我经常长痘嘛,所以总会用清洁面膜或者洁面仪来清洁毛孔,一直没有注意要避开眼周,所以时间久了眼周皮肤就会受伤,愈合的过程中把油脂包裹在里面,脂肪粒就出现了。
废话不多说,马上就祭出我最新版的去脂肪粒小妙招~
1. 卸妆彻底(此项给不注意清洁的小姐妹们)

要想清除脂肪粒,毛孔一定要通,所以就不能让彩妆堵塞毛孔。不论是什么类型的皮肤,对于眼妆,都要用水油分离的眼唇专用卸妆液,既能溶解防水防油的彩妆,又能减少对眼周的刺激。
2.敷脸or蒸脸
如果有条件的姐妹,可以入个蒸脸仪每天蒸脸,如果没有条件的话,那就用热毛巾敷脸吧,反正效果都差不多,这一步可以打通毛孔。
平时要注意保养,保持清洁,并用些天然的方法,脂肪粒的祛除是关键,及时涂抹祛除脂肪粒的产品,在选择产品上面,可以使用芸蓉集眼部臻悦精华霜来涂抹脂肪粒的部位,对祛除脂肪粒效果是非常显著的,我当时脂肪粒就是用这个用好了的。