求关于的都市医生小说。

最近在看实习医生格蕾。迷上了医生这个行业故事。。求都市医生小说。主角不一定多牛B。最好是西医。有点异能无所谓但是别太强!最好就想实习医生格蕾这种类型最好!... 最近在看实习医生格蕾。迷上了医生这个行业故事。。求都市医生小说。主角不一定多牛B。最好是西医。有点异能无所谓但是别太强!最好就想实习医生格蕾这种类型最好! 展开
筱小莹潆

都市神医

退伍归来的军医焦阳为了救自己误入传销组织的哥哥,走出农村深入都市,医术解救美女,武术拯救众生,酒池肉林装逼打脸的生活,从此开始……

极品仙医风流

神医华佗偶然发现上古神农氏流传下来的绝世秘籍,习得绝世神功神农诀,意外穿越到魔武大陆,因祸得福肉身变回了十六岁的样子,从此凭借绝世医术与神功纵横大陆,赢得九位精灵等各种族美女的芳心。

这两本小说好像是都市的,主角也是医生类的吧,但小说故事可能也不一样。这两本小说是我在橘子小说里面看到,有一本看完了,一本还在看。这两本都是完结的,不能等更新,也没有广告之类的,它还免费,感觉还不错。

匿名用户
天才医生,医科,庸医, 欲医之妙手神针, 都是郎中行, 龙翔杏林 ,仙界医生在都市, 神医, 战地医生,御医,医仙,丹医,超级医生,名医进化, 医神传奇,手术医生
米晓桐夏光
《幸好遇见你》良心推荐!!女主精神科医生,理智,比较善良,也不矫情,男主是药企总裁,是女主的病人,智商极高。男二就是emmm那种校园男神出身,昔日的完美学霸,海归律师,因家庭原因略忧郁,女主暗恋了十年的男神,与女主是同学,一开始追求女主时真是甜极了,十分宠溺了....可惜丫有个相当势利眼的老妈,但也不是那种超级疯婆的那种,行事完全有理由,不狗血。女主与男二分开的原因是为了一个病例,就不再多剧透了~~~虐了男二,倒是性格冷淡的男一还是比较甜的,这个高智商的家伙有时候还相当苏~~~~可以去咪咕阅读看,领一下那个会员体验,前7天全站看书都是免费的,能下载下来慢慢看,哈哈哈
求高分呀~~
我是小学生725
都摔了,我的微笑
匿名用户
少吃辣!多喝水!再吃点药