魔兽世界烹饪260以后去哪学图样技能,具体说下

.... . 展开
匿名用户
250—275 [多汁熊肉汉堡]或[熊肉串烧],费伍德去买图样,材料用的是‘熊腰肉’,可在费伍德刷。
用加基森东,热砂港的’阳鳞鲑鱼’,’夜鳞鲷鱼’的图样去升,请注意这两种鱼,在AH多留意下。
注意是“新鲜的”才能用来冲点,这两种鱼大概是35级的。
275—300 [炖龙虾],菲拉斯去买图样,去AH买‘黑爪龙虾’。
[烧鲑鱼] 或[大鱼片], 菲拉斯的图样,去AH买‘新鲜的白鳞鲑鱼’或‘新鲜的大鱼’
上300往后就好升了。
宗师级烹饪,在地狱火半岛城堡的旅店里去买书。
300—325 [掠食者热狗], 在地狱火半岛找旅店老板买图样, 在地图西边刷掠食者的肉
AH的‘刺鳃鲑鱼’也蛮多的,去幽暗沼泽买一本[烟熏鲑鱼],直冲340。
325—350 [迁跃兽汉堡],裂石堡购买图样,泰罗卡森林刷 迁跃兽肉
[烟熏蜥蜴],裂石堡购买图样,泰罗卡森林刷 蜥蜴肉块
纳格兰狩猎牛、羊,找当地的烹饪供应商,纳格兰牛羊遍地,刷就是了。
350—375 [香辣小龙虾],裂石堡购买图样,去AH买‘狂暴龙虾’

250-275 [多汁熊肉汉堡]或[熊肉串烧],‘熊腰肉’25个。
(或[水煮阳鳞鲑鱼],‘新鲜的阳鳞鲑鱼’25个;或//[夜鳞鱼汤],‘新鲜夜鳞鲷鱼’25个)
275-300 [炖龙虾],‘黑爪龙虾’25个。
([烧鲑鱼] ,‘新鲜的白鳞鲑鱼’25个;或//[大鱼片] ,‘新鲜的大鱼’25个)
[大师级烹饪教材]一本。
300-325 [掠食者热狗],‘掠食者的肉’25个。(或[烟熏鲑鱼],‘刺鳃鲑鱼’25个。)
325-350 [塔布肉排]或[烧烤裂蹄牛]或[迁跃兽汉堡]或[烟熏蜥蜴],所对应的肉一组。
350-375 [香辣小龙虾] ,‘狂暴龙虾’25个。
{以上说的是部落的,联盟的基本上也是如此,没有太大的出入。
匿名用户
去费伍德买2张图纸,打熊腰肉,做完差不多290左右,然后去希利苏斯找旅馆馆主接烹饪任务,做完任务就300了
匿名用户
去Ah 很多啊 然后买材料自己做
匿名用户
费伍德