怎么可以降低自己眼镜的度数?

我是现在眼镜是250度,13岁,我戴眼镜是因为经常玩电脑和手机,除了少玩电脑和手机请问还有什么比较好的方法吗?本人现在还不想等到18岁以后做手术求帮助感激不尽... 我是现在眼镜是250度,13岁,我戴眼镜是因为经常玩电脑和手机,除了少玩电脑和手机请问还有什么比较好的方法吗? 本人现在还不想等到18岁以后做手术 求帮助 感激不尽 展开
邛冬骄1811
建议首先,要配一个适合的眼镜; 其次,要每年正规验光一次,根据结果及时更换镜片,确保眼睛有个清晰的视物效果; 第三,要注意用眼时间,和用眼强度。每次用眼1小时,休息眼睛10分钟,例如:学习、看书,看电视,电脑等; 第四,一般近视,会随着身体发育而发展,一般一年增长50-100度是正常的,控制的好的话,2年增长50度,到18岁视力基本趋于稳定。
吧啦粑粑d5
少玩电脑,少看手机,看会书就看看远处,注意眼睛休息,注意看书用眼姿势,吃些清目明胆的药膳吧,慢慢调理,会好起来的。呵呵。。
追问
清目明胆的药膳有什么?
追答
1、吃牛肝、羊肝、猪肝、鸡肝、鸡蛋黄、黄油、牛乳、羊乳等,胆固醇高的请注意。
2、吃胡萝卜、南瓜、青豆、番茄。
3、菊花、枸杞、决明子等,用它们来泡荼喝也有明目作用的。
江阴博视眼镜
验配远用近用两付眼镜,度数相当差75度左右!也可验配青少年渐进片原理是一样的,成本高些,使用方 便些!对近视加深有很好的缓解作用,以被中 外行内人士所认可!其他用眼看的小细节也就不说了!
追问
我自己现在配的眼镜是一个上半边看远,下半看近的一种结合眼镜。 感觉就那样。同仁配的眼睛
追答
这就是渐进片!正确使用会对眼睛有好处的1
厦门好享靓
你在哪里?厦门,天津,义乌有中医按摩技术调理视力问题。你的情况大概按摩8次可以恢复正常,只要以后能爱护好眼睛,就都不用戴眼镜了。