求歌名。。。

不知不觉又回到曾经这条街,不知不觉我才发现思念在蔓延...... 不知不觉又回到曾经这条街,不知不觉我才发现思念在蔓延... 展开
就涯是19
歌曲名:《结果》
歌手:权志龙(GD)
[00:00.00]Love is painful all the love is painful[00:03.99] 像个傻子般反复 That’s what I always do[00:07.98] But pain is beautiful It’s same as you[00:11.64] 当希望变成失望 愿望变成绝望[00:16.22] deep 爱得越深 痛得也就越deep[00:20.34] 总是期待,误以为这次会不一样 uh[00:22.80].. 结果...过了几年呢 还是没有所谓的永恒[00:30.22].. 结果...还不是对的缘分吗 再一次剩下我一个[00:37.89].. .. .. 最后...最后...最后...当我以为自己找到了真爱[00:47.99] .. .. 结果..又...结果...却到此为止[00:54.36] 我的爱还是始终如一[00:58.16] 如今已是遍体鳞伤[01:02.77] 随着你逐渐变冷的声音 我的心也在冷却[01:09.66] 我们的距离已逐渐拉远 若要回头[01:13.69] 彼此已无感情 若再徘徊[01:18.21] 也只会吃力 我为你送上离别 然后回头[01:23.45]I’m fallin’ without you[01:30.10] [01:32.97].. 结果...是谁的错 还是没有所谓的爱情[01:40.62].. 结果...还是要离别吗 好累了 我缓缓入睡[01:48.33].. .. .. 最后...最后...最后...这里已是我们能走的尽头[01:58.05].. .. 结果...又...结果...还是变回陌生人了吗[02:05.80] 我的爱还是始终如一[02:09.54] 如今已是遍体鳞伤[02:14.29] 随着你逐渐变冷的声音 我的心也在冷却[02:21.20] 我们的距离已逐渐拉远 若要回头[02:25.07] 彼此已无感情 若再徘徊[02:29.64] 也只会吃力 我为你送上离别 然后回头[02:35.54] I’m fallin’ without you[02:39.04] ye I’m fallin’ without you hey..[02:44.44] [02:43.81]Let’s go[02:44.92] 当初当然不知道 还以为她离开后会快乐[02:48.64] 过了一两天后 才懂得感激她[02:52.36] 当然不知道 我曾深信没有你也能过得很好[02:56.05] 1, 2 明天已不是今天 一两年之后 试炼越多,迷恋也越深[03:00.63] 迷恋 迷恋 迷恋[03:08.08] 只能祈求能随着时间去改变[03:14.86] For you my baby[03:15.60] 我的爱还是始终如一[03:19.38] 如今已是遍体鳞伤 (he~ For you my baby~)[03:23.97] 随着你逐渐变冷的声音 我的心也在冷却[03:31.13] 我们的距离已逐渐拉远 若要回头 ( ye)[03:34.98] 彼此已无感情 若再徘徊[03:39.69] 也只会吃力 我为你送上离别 然后回头[03:44.58] I’m fallin’ without you[03:48.09] [03:52.42]ye I’m fallin’ without you..[03:56.40][03:57.61] Lrc by: bigbang bar GgGd_BaDy
心断魂殇
权志龙《结果》 中文版 Cover 翻唱版本
结果 - G-Dragon
Singer: G-Dragon
Composer: G-Dragon
Chinese Lyrics: Lion.K2
Cover: Payam.I&Lion.K2
Mix:Lion.K2

[Lion.K2]
Luv is painful all da luv is painful..
是一种循环datz wut I always do..
But pain is beautiful its same as u
慢慢的慢慢的它就像种慢性的毒药
每一个故事都有他们存在的曲折。
但结局只会存在有或没有两个 uh

[Lion.K2]
如果,最后不故作潇洒,能把爱完整表达.
如果,最后能紧抱着你,结局会换种方向.
如果,没有,结果. 只剩下自己跟着回忆摩擦
结果没有如果,别再让自己去挣扎

不知不觉又回到了曾经的这条街
后知后觉我才发现思念在蔓延
你会记得吗?那被遗忘的默契还记得,每次问候
若隐若现的感觉也许不再是爱
是所谓的一种记忆没人能替代
你记得我吗?那段时间的爱情还记得,still remember u…

[Payam.I]
记得,我们的所有一切,了解你所有了解
记得, 从开始直到分裂, 爱情也画下句点.
记得,忘了,记得, 曾经也无数次我都试着努力
忘了,忘了你….~忘不了那些情节

[Lion.K2]
不知不觉又回到了曾经的这条街
后知后觉我才发现思念在蔓延
你会记得吗?那被遗忘的默契还记得,每次问候
若隐若现的感觉也许不再是爱
是所谓的一种记忆没人能替代
你记得我吗?那段时间的爱情还记得,still remember u…
Yeah still remember u, hey..

就让所有美好的记忆 上个锁密封在彼此心底
只可惜我们曾经和幸福的距离仅仅只差了1厘米
Yes..luv is pain,but 每个人都希望dis is 4ever~
记得那些美好就够了

[Payam.I]
就让爱慢慢随时间走远..到终点…

[Lion.K2]
4 u ma babe~~
不知不觉又回到了曾经的这条街 (4 U MA BABY)
后知后觉我才发现思念在蔓延 (4 U MA BABY)
你会记得吗?那被遗忘的默契还记得,每次问候
若隐若现的感觉也许不再是爱 (早忘了那一眼)
是所谓的一种记忆没人能替代 (没人替代.记得我么)
你记得我吗?那段时间的爱情还记得,still remember u…

歌曲下载地址:http://fc.5sing.com/9281806.html

VMC交流群:209919736
欢迎大家加入交流群~

VMC微博:VIP_MUSIC_CORE
欢迎关注~

VMC合作NEVER韩流娱乐平台
YYID:48315
欢迎各位来玩

百度bigbang翻唱吧:bigbang翻唱
欢迎大家到翻唱吧里宣传~

百度bigbang翻唱吧官方微博:BIGBANG百度翻唱吧
于家庄123
这个曲子是G-Dragon的《结果》,这个词应该是后来改编的
http://fc.5sing.com/9281806.html###
我爱蓝小沫
权志龙-结果
歌词应该是;不知不觉又回到了曾经的这条街后知后觉我才发现思念在蔓延你会记得吗