如何在win7下使用D3Dwindower窗口化仙剑三

翻了网上无数的攻略,说只要不去点那个蓝色的三角形在win7下就可以窗口化了,可是我试了老半天还是没用,依旧打开还是全屏、也别给我推荐3D-anaylze,这个软件虽然可以... 翻了网上无数的攻略,说只要不去点那个蓝色的三角形在win7下就可以窗口化了,可是我试了老半天还是没用,依旧打开还是全屏、也别给我推荐3D-anaylze,这个软件虽然可以窗口化可一直在左上角这让人怎么玩儿。求解,到底如何能在win7下用D3Dwindower窗口化仙三,拜托了!!! 展开
chary_xiang

楼主可以用附件的窗口化软件,打开软件后点鼠标右键选择修改设置游戏路径,双击左键运行游戏。游戏过程中将鼠标移到窗口边缘按住左键不放即可移动窗口位置和改变窗口大小。