一部美国电影,讲述一个女子为其丈夫复仇的故事。

其丈夫是一家公司的类似主管人员,结果因为没有接到合同最终开车的时候出了车祸死亡,另外一个女的接替了她丈夫的职位,女主角为了报复这个接替她丈夫的女的,便假扮成这个女的家庭的... 其丈夫是一家公司的类似主管人员,结果因为没有接到合同最终开车的时候出了车祸死亡,另外一个女的接替了她丈夫的职位,女主角为了报复这个接替她丈夫的女的,便假扮成这个女的家庭的保姆深入这个家庭实施报复。 展开
匿名用户
片名:晃动摇篮的手

译名:The Hand That Rocks the Cradle(1992)

剧情:

迈克尔和克莱尔夫妇有一个五岁的小女儿,还雇了一位黑人帮工所罗门。克莱尔又怀孕了,在一次做体检时,妇科医生莫特对她无礼。她对医生提出控告,莫特被医院解雇后自杀了。这消息使莫特的妻子大为震惊而流产,随后又进行了子宫切除术。六个月后,迈克尔夫妇增添了小男婴乔伊。克莱尔决定请一位保姆。此时莫特太太化名佩顿前来应聘,克莱尔不知底细便雇了她。佩顿搬进克莱尔家。然而,就在第一夜,佩顿偷偷进人育婴室,为婴儿哺乳。她向克莱尔暗示所罗门最近一直在骚扰埃玛,随后又将埃玛的裤子藏在所罗门放工具的手推车里。克莱尔发现了这条裤子,于是解雇了所罗门。莫特太太继续着她的复仇计划,迈克尔家面临着一场灾难。LS
匿名用户
复仇的保姆