有没有好看的有关青春校园的动漫

要舒服一点的生活一点的。就像《好想告诉你》那种感觉。谢谢了... 要舒服一点的 生活一点的。 就像《好想告诉你》那种感觉。 谢谢了 展开
匿名用户
《爱丽丝学园》
(男主角超级帅,kakuii~~~)
在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。“爱丽丝学园”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。在乡下长大的蜜柑和萤是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知萤要转去一所名为“爱丽丝学园”的大城市的学校,心情很是低落,为了追寻从小关系就很密切的玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的“爱丽丝学院”的一切都一无所知,什么特制什么天才都是她闻所未闻的事,更不明白所谓的特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和萤与周围的同学一起生活下去。
《吸血鬼骑士》
出生于吸血鬼猎人家族,喜欢优姬。4年前全家被纯血种吸血鬼——绯樱闲杀害,虽然后来黑主理事长收养了他,但是锥生已经被绯樱闲咬伤。家人的死给他带来了巨大伤痛,自此他对吸血鬼深恶痛绝(特别是纯血种)。使他绝望的是自己因为当年被纯种吸血鬼咬过,已经渐渐变成了疯狂的E等级吸血鬼!更令他感到绝望的是——他所喜欢和信任的优姬竟然也是只吸血鬼!而且还是纯血种!!!
《S.A特优生》推荐看漫画,动画有点走形
其余的 《吸血鬼与十字架》
《封魔未婚妻》
《我的狐仙女友》
《请别悠伤了二之宫同学》
《增血鬼果林》
《九尾狐狸姬》
《玩伴猫耳娘》
《猫耳属性》
《樱之猫姬》
《同居犬耳娘》
匿名用户
天降之物