前男友点赞我结婚朋友圈什么意思?

stray_ne

一、这样的状态最舒服,不费力不操心

不私聊、不问近况,就只是默默地关注着你,因为这样的状态相对复杂的感情会更舒服,不费力也不需要操心。因为一旦他主动私聊你或者主动给你评论,都会显得他可能还在乎你,这是要背上沉重的感情债的,他就是觉得这样不温不火地处着会更加舒服。

二、前任把你当成备胎,沟通时不会太突兀

因为平时也有点赞的互动,一旦发现没有其他更适合的出现的时候,这个备胎的作用就出现,如果再次沟通也不至于显得过于突兀,所以我们说,温水能够把青蛙煮熟也是这个道理,只要他愿意。

三、前任缺乏跟你进一步沟通的动力

或许还有爱,还是很喜欢,只是缺少一种跟你进一步沟通的动力。不知道怎么去跟你沟通,不知道你是怎么想的,还有感情在?所以,给你点赞是一个很好的试探,想告诉你,还是有关注你,而且也不是随便点赞的,是挑着来的。

之前有个妹子就是发了一个朋友圈,当时也是说其实想要给前任,是一个截屏,里面有很多内容,有一些话是想让他看到的,比如说,思念一个人的时候这个人也往往会思念自己,什么握不住的沙是需要扬掉之类的,后面前任居然给他点赞了。或许对方可能也引起了一丝丝波动,还是希望顺利。
菜篮子zj

一、这样的状态最舒服,不费力不操心

不私聊、不问近况,就只是默默地关注着你,因为这样的状态相对复杂的感情会更舒服,不费力也不需要操心。因为一旦他主动私聊你或者主动给你评论,都会显得他可能还在乎你,这是要背上沉重的感情债的,他就是觉得这样不温不火地处着会更加舒服。

二、前任把你当成备胎,沟通时不会太突兀

因为平时也有点赞的互动,一旦发现没有其他更适合的出现的时候,这个备胎的作用就出现,如果再次沟通也不至于显得过于突兀,所以我们说,温水能够把青蛙煮熟也是这个道理,只要他愿意。

三、前任缺乏跟你进一步沟通的动力

或许还有爱,还是很喜欢,只是缺少一种跟你进一步沟通的动力。不知道怎么去跟你沟通,不知道你是怎么想的,还有感情在?所以,给你点赞是一个很好的试探,想告诉你,还是有关注你,而且也不是随便点赞的,是挑着来的。

之前有个妹子就是发了一个朋友圈,当时也是说其实想要给前任,是一个截屏,里面有很多内容,有一些话是想让他看到的,比如说,思念一个人的时候这个人也往往会思念自己,什么握不住的沙是需要扬掉之类的,后面前任居然给他点赞了。或许对方可能也引起了一丝丝波动,还是希望顺利。
是小杭呀hhh
你好 既然他还有你朋友圈说明可能还没完全放下你 你结婚了有一种点赞的可能是想要祝福你 或者为了试探你心里还有没有他了……祝好
我们都会暴富呀
说明他已经知道你结婚了。表示祝福吧。