很想和一个男生接吻是怎么了?

帐号已注销
很高兴可以回答你的问题,很想和一个男生接吻说明你已经长大了,女孩子随着年龄增长,磁性激素成熟就会经常分泌荷尔蒙,所以就会产生你所说的很想和男生接吻,恭喜你已经长大,可以谈恋爱了,希望我的回答能让您满意,祝您生活愉快,谢谢!
zxcvbnm189295
众所周知,身体是很诚实的, 当你喜欢一个人时,你就会想要和他有更多的身体接触,而当你不喜欢一个人时,你就会避免与他的身体接触。所以很想和一个男生接吻的话,就是因为你想要和他有更多的接触,也代表着你可能是喜欢上他了。
频悌rc
年轻情侣之间有接吻的欲望应该是正常而美好的事,提问者想吻男朋友,最重要的原因当然应该是对男友的喜爱,但因为家里管得严而想偷尝初吻“禁果”的叛逆心理、见不到面时的思念引致的激情、多巴胺水平突然分泌旺盛,都有可能是“突然很想和男朋友接吻”的原因。一位“初吻还在”的小姑娘在恋爱中的小心思,让我这个中年男人不由得心中一甜。

至于为什么我们常通过接吻来表达喜爱,有一种观点认为接吻是出于本能,因为大猩猩、倭黑猩猩等动物也有类似接吻的行为,另一种观点认为人类的接吻是从灵长类动物的母亲给幼儿嘴对嘴喂食这一动作演变而来,还有观点认为接吻是幼儿吮吸母亲乳房行为的延展。在我看来,这三种观点之间并不冲突。

从问题描述中看,提问者和男朋友还都是学生,年纪不大。鉴此,建议在做好自我保护的前提下妥善处理好二人之间的感情关系。希望你的初吻成为一件美好而带有神圣感、值得回味、不让自己后悔的事。
乐乐老师vP
一些人相信接吻是为了对潜在伴侣进行评估,这种评估过程可能通过信息素或化学信号的传递完成。这些化学信号也许包含着对方的健康或免疫能力方面的信息。乌洛达斯基说:“也许接吻只是个借口,好让两个互有好感的人接近得能够闻到对方。”目前,还没有任何一种化合物被确认为人类信息素。
百度网友197a0fe
很大的可能是你喜欢他