《爱情公寓》关谷悠悠决定搬到一起,共同生活是怎么回事?

卟伤与就1O

      关谷和悠悠两个人确定关系之后,进入了热恋期,在公寓里经常当着众人的面互相倾诉自己的感情。一菲戏称春天真的来了,子乔说这现在正好可以拍视频了,就拿他俩当做素材,公寓众人对此嗤之以鼻。

      平常的一两次众人还是可以接受的,时间长了以后,众人便不能忍受这样的生活,每天都会看着他两个卿卿我我,心里很多不是滋味。特别是当一次众人在酒店的时候,两个人隔着非常近的距离打电话让对方先挂,这样子乔很是生气,决定对给他们俩想办法。公寓的众人决定给他们俩出个主意,让他们搬到一起去生活,结束他们两人旁若无人,肆无忌惮的热恋行为。

       可是两人在刚刚听到这个消息以后都是显得手足无措,两个人还是没有想好该怎么办,两个人认真考虑过后觉得实在是太快了都会害羞的,这个时候就引起了公愤,曾小贤生气的说到“两个人在一起都快一年了,如胶似漆的,装什么装?”可是关谷悠悠觉得两个人在一起还是需要自己独立的空间的,没必要再在一块儿。悠悠仔细考虑过后还是决定想住在一起,可是关关谷对此还是拒绝的状态。

       当问到原因之后,原来是关谷的一个幻想朋友马里奥,他不同意。悠悠于是觉得他是不想和自己住在一块而编造的理由,愤怒离去,关谷也不知道该怎么面对自己的爱人和兄弟,这时关谷幻想的兄弟马里奥出现了,现在悠悠是在侵占他们两个人在一起的私人空间,就给关谷出主意,把悠悠再次叫来两个人进行商量。

      当晚,子乔为了小姨妈的终身大事把房门锁上,悠悠虽然生

气可是也走不了,两个人就这样样经过一晚上的时间,马里奥也在此时忽然发现自己的兄弟原来深爱着悠悠。决心自己离去,不再打扰关谷的生活,毕竟他只是一个幻想出来的人物,关谷发现自己幻想出来的兄弟离去后也终于明白了自己的心意,和悠悠搬到了一起。

在那夜里7
因为他们两个人是男女朋友,两个人的感情非常的好,所以才会搬到一起共同生活。
陪淡萍02
他们两个人已经在一起很久的时间了,而且感情要进一步商量,所以才会搬到一起居住。
明皇太爱
《爱情公寓》关谷悠悠决定搬到一起,决定共同生活,继续肆无忌惮的热恋。