健康减肥的方法有些什么

W无情冷血

1.玉米
玉米含有丰富的膳食纤维,可以刺激胃肠蠕动,预防以及缓解便秘,并且还能促进胆固醇的代谢,促使肠内毒素的排出。玉米胚榨出的玉米油含有大量不饱和脂肪酸,在一定程度上能清除血液中有害的胆固醇,对预防心脑血管疾病有一定的帮助。
2.冬瓜
冬瓜是一种低脂低卡的蔬菜,具有养胃生津、清热降火的功效。并且冬瓜能促使体内的淀粉、糖等转化成热能,减少脂肪的储存,在一定程度上能够预防发胖,加快减肥速度,是一种减肥佳品。
3.番茄
番茄所富含的食物纤维,可以吸附肠道内的多余脂肪,将油脂和毒素排出体外。在饭前吃一个番茄,可以有效阻止脂肪被肠道吸收让你再也没有小肚腩的烦恼。
4.苹果
苹果是一种比较常见的水果,它的营养价值含也是非常的高的,苹果富含丰富的维生素C和膳食纤维,多吃一-些苹果可以促进我们肠胃的蠕动,也可以起到一一个清洁肠道的功效。科学研究证明,苹果中的苹果酸对女性身体脂肪的燃烧也是有一定的效果的。 建议晚上的时候可以吃一些苹果,这样可以加快身体食物的消化,有效避免脂肪堆积过多的情况。

5.草莓
草莓含有维生素B、维生素C、铁、钙、磷等多种营养成分,它的热量也比较低,算的上是减肥人士吃水果的最佳选择,并且长期吃草莓还有美容养颜、健胃消食的功效。
6.茄子
茄子具有清热解毒、利水消肿、降脂降压的作用。其含有大量的膳食纤维,具有很强的饱腹感,起到控制食欲、润肠通便的作用,但茄子具有很强的吸油能力,在烹饪过程中要避免倒入过量的食用油翻炒。
真帆丶184
千万不要乱吃减肥药了 目前我个人还是推荐外用减肥产品如:天姿塑身排毒足贴天姿塑身排毒足贴在中医学上,双足一直被视为第二心脏,足底是人体健康的缩影,人体双足共有64个穴位反射区,是穴位和经络最密集的地方,动脉和交汇处,微循环和淋巴循环十分活跃,通过穴位反射区,对应排毒,可有效调理穴位相对应的脏腑功能,消除因体内毒素沉淀所引起的各种病症,并可调节内分泌,促进新陈代谢。排毒足贴采用天然的高山竹子,运用世界先进的冷萃取技术精制而成的竹酢精华配合甲壳素的吸脂功能及多种活性元素精制而成,有极强的吸附毒素的能力,具强效的渗透力,能有效去除身体久积的毒素及湿气,塑身美肌。促进体内血液、代谢系统循环,排出滞留在内分泌、肠道中、血液循环、淋巴循环、皮脂、毛囊、汗腺等系统中的毒素和废物,减轻腰、肩、背及四肢的压力,消除便秘,消除疲劳,提高睡眠质量,令肌肤健康亮泽,重现轻盈体态。排毒足贴主要成分:天然竹酢精华 甲壳素 藤黄果 天然矿物微粉 电器石 排毒足贴使用方法:睡前将排毒足贴贴于脚底、腰、背、肩、肚脐下及肌肉酸劳之处,粘贴时有正反面之分,请将有明显小孔面朝脚底,光滑面粘在胶贴上,排毒足贴每次通常使用6小时以上,竹酢精华等成份渗透、循环并吸出体内废油废液等毒素,每贴限使用一次。使用后用纸巾或暖湿毛巾擦拭脚底黏贴地方排毒足贴注意事项:只供外用,婴儿、皮肤过敏、伤口、湿疹、斑疹勿用。如皮肤感觉不适,请停止使用,待恢复后再行使用。开封后请尽快使用,并存放于干爽及婴幼儿触摸不到的地方。本排毒足贴可调节女性生理机能,所有,女性月经期可放心使用。 文章来自:最有效的减肥药( www.zh22.cn ),