上饶到湖南春州有多少公里

浔子凶汛91
驾车路线:全程约595.7公里
起点:上饶市
1.上饶市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶150米,右转
2) 行驶160米,右转
3) 行驶100米,左转
4) 行驶20米,右转进入锦绣路
5) 沿锦绣路行驶270米,左转进入广信大道
6) 沿广信大道行驶790米,朝广信东路方向,右转进入三清山中大道
7) 沿三清山中大道行驶2.6公里,直行进入沪瑞线
8) 沿沪瑞线行驶20米,稍向右转进入三清山中大道
9) 沿三清山中大道行驶940米,朝梨温高速方向,左转进入紫阳大道
10) 沿紫阳大道行驶3.7公里,左前方转弯
11) 行驶590米,朝南昌方向,稍向左转进入上饶东互通
2.沿上饶东互通行驶760米,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶188.6公里,朝福州/长沙/宜春方向,稍向左转进入南昌绕城高速
4.沿南昌绕城高速行驶39.4公里,直行进入厚田枢纽
5.沿厚田枢纽行驶1.6公里,直行进入沪昆高速
6.沿沪昆高速行驶72.7公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速
7.沿樟吉高速行驶640米,稍向右转进入樟树枢纽
8.沿樟树枢纽行驶890米,直行进入沪昆高速
9.沿沪昆高速行驶228.8公里,朝黄花机场/株洲/长沙/武汉方向,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶1.4公里,右前方转弯进入长株高速
11.长沙市内驾车方案
1) 沿长株高速行驶19.2公里,稍向左转进入长沙绕城高速
2) 沿长沙绕城高速行驶7.8公里,朝黄花机场/榔梨/高桥大市场/马王堆方向,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入机场高速
4) 沿机场高速行驶11.0公里,直行进入机场高速
5) 沿机场高速行驶30米,直行进入长沙大道
6) 沿长沙大道行驶3.4公里,直行进入桂花路
7) 沿桂花路行驶490米,朝城南西路方向,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶180米,右转进入车站南路
9) 沿车站南路行驶580米,左转进入城南东路
10) 沿城南东路行驶1.4公里,直行进入城南中路
11) 沿城南中路行驶1.0公里,稍向右转进入芙蓉中路
12) 沿芙蓉中路行驶1.5公里,左转进入五一大道
13) 沿五一大道行驶2.7公里,过橘子洲大桥,右前方转弯
14) 行驶50米,右转
15) 行驶150米,右转进入橘洲路
16) 沿橘洲路行驶460米,过右侧的原长沙海关公廨旧址约220米后,右转
17) 行驶60米,到达终点(在道路右侧)
终点:沁园春·长沙橘洲1...
虎踞江南

首先,湖南没有什么“春州”,只有郴[chēn]州!

其次,从江西上饶到湖南郴州的路程约为750公里