请以令我最快乐的什么什么为题写一篇不少于五百字的作文

是你的天枰
我读书,我快乐
一本好书,蕴含着丰富的知识和美好的情感.阅读一本好书,就是跨越时间和空间,同睿智而高尚的人对话,这是多么美妙的事情啊!如若人人都爱阅读,人人都是科学家、故事家.如若人们都爱阅读,那么人们的悲欢离合的感情会越深.
每一本书,都如同你的“心灵鸡汤”,你会在读任何一本书时,哈哈大笑,还会感动落泪,还会开始生命最初的思考.
我从没想到“书呆子”这个名号会降临在我身上,也根本没有想着我看的书很多.
这天,我拿着《趣味语文》来到小饭桌,吃饱了饭便抱着书去看故事了.就这样,一天一天的过去了.这次,我拿了一本《笑猫日记之能闻出孩子味的乌龟》来小饭桌,和往常一样,我吃完饭后再次来到了我的那个老地方看书.一个五年级的老姐也经常在这儿玩,我和她可早就成为“老朋友”哩!我搬来一把椅子,一摆手对她说:“Hello”便开看书了,令人异想不到,她一把抓过我的书,对我说:“嗨,书有啥好看的?‘书呆子’,你可别看了,再看,你都要成个胖子了!”我一听就愣住了:What?真是异想天开!我真没想到了,世界上竟有比我想象力还丰富的?我是书呆子么?我问她:“我读书很多吗?”
“至少比我多.”哈哈!这下我可乐开了花:哇帅,没想到有人比我读书还少啊!从那以后,我和书就是零距离了!