我的男朋友天天什么事都不做,就躺家里打游戏,我不知道该怎么办

yianmingzz
让他感觉到危机,比如你要离开他,比如没有生活来源了,他要是靠你上班养活他,你给他说他还发脾气,那你还是离开他吧,游戏这东西太沉迷了不是那么容易出来的。想想以后结婚了,他还是这样咋办?
手搓单身狗
好好和他谈一下,看他到底怎么选择,如果是靠你来养,哪你就必须要和他谈谈了,谈不拢在决定,不要哪么草率,一时叫你放手你也放不开
追问
虽然他最近都在打游戏,但我不会养他,他也不需要我养,只是他这样我受不了,每天不想回家。
追答
哪你和他谈谈,问他行不行不要天天玩游戏这对眼睛身体不好
love739472520
凉拌→_→无药可救的不要管,玩累了玩多了就不爱玩了,让他慢慢的产生厌倦心
百度网友dfd2ccc
他没有危机感,不知生活的苦,你要引导他告诉他一个男人的责任
Awakening
唉……没救了.我个人喜欢双方共同养家.不过你对象这样的.如果不是富二代又不听你劝告……爱玛还是分了吧.不孤单死都会饿死滴
追问
谢谢。我会考虑你的意见的。
追答
嗯.谢谢