大家来帮帮我!

我心里暗恋一个女孩她是我的同学也是我很好的一位异性朋友!可是不想把心里对她的想法说给她听我怕会让我们的关系从此决裂!!丧失了一份很好的友谊!!可我现在心里很矛盾!一想到她... 我心里暗恋一个女孩

她是我的同学也是我很好的一位异性朋友!

可是不想把心里对她的想法说给她听
我怕会让我们的关系从此决裂!!
丧失了一份很好的友谊!!

可我现在心里很矛盾!
一想到她就心里难过!

哎..........................
agxngb
1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。

2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地.
3.永远不要嫌烦不说“我爱你”。即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地“责怪”你
童年快乐回忆
我比伱烦多啦~~~~我高一谈过6次恋爱.....但是我现在爱上一个人..我哎她~是~打算从心理出发..不想耽误她的学习~~我从初二就开始爱她了...她*****(不知道这么说)她的芯哩很纯美...我不想伤害到她........+我Q吧365593886
tgxrobben
很正常,放一放你就会发现那只是你一时冲动罢了。
★星星相印☆
学习为重
好好珍惜这份友谊
这种事以后在说吧