一篇作文,600字,题目自拟,自己写!!!

匿名用户
生活中的启示
这就是发生在一个星期六的上午,爸爸妈妈有事出去了,家里就剩我一个人了。

看书看得眼睛都有点酸胀的我,为了保护眼睛,就放下故事书,开始玩我的‘弹射球’来。

随着小球地高高弹起一下子把家里的节能灯泡打碎了。顿时碎片飞了一地,

我吓了一跳,呆地站在屋里,不知该如何是好,稍稍稳住心神,心想,我还是赶

快打扫,不然妈妈回来了肯定饶不了我。于是我连忙找来厚厚的胶皮手套戴在手

上,预防碎片刺伤我的手指。碎片清扫完了,可是,我抬头望去,又看见了已经

面目全非的节能灯泡。于是我赶紧找来一个高高的凳子,可是我长得太矮了,必

须踮起脚来才能勉强碰到,这可难不倒我,我把脚踮得很高,手臂用力向上伸,

然后模仿着爸爸换灯泡时候的样子,捏住灯泡的金属部分,把坏灯泡拧下来,有

更加小心地拿起备用灯泡换上。当我从凳子上下来,把坏灯泡扔进纸篓里,看着

换好的灯泡,我的心情才稍稍平静下来。

不一会儿,外出办事的爸爸妈妈回来了,我的心就想跳进来一只兔子一样,

在心理上蹦下跳,刚刚平静的心情又紧张起来。这时,妈妈好像发现了什么似的

,看了我一眼。我的心选到了嗓子眼,不过还是若无其事的回到了自己的房间里

,关上了门。我坐在椅子上,望着窗外那昏暗的天空,好似幅没有生机的画。‘‘怎

么办?’’。。。。。。我在心里一遍遍地喊着,而刚刚妈妈的那个眼神也在我的那海

里一遍遍地闪过,我从椅子上下来,眼前出现了两个小天使,其中一个说:‘‘月

月你不是以前说过你要做一个诚实的好孩子吗!”“别听它的!不诚实怎么了,小

孩子嘛,随便说个小谎什么的,没关系。”我低着头,心中忽然有了答案,我推

开房门,妈妈在切水果,并没有注意到我脸上那坚定的神情。快步走到妈妈跟前

,把手,背在身后说:“妈妈,我错了”“怎摸了?”我呡呡嘴唇,把事情的来龙去脉告诉了妈妈,她叹了口气说“你的行动向我证明了你是一个好孩子!”我慢

慢抬起头,望着妈妈那张笑眯眯的脸。再次看到卧室里那扇窗外的景色:太阳快

落山了,被橘红色的晚霞掩映着,好美!

通过这件事,我懂得了:在平时生活中一定要诚实,讲信用,才能做到让别

人相信,信任你。

绝对原创的,我靠这篇得的37,满分40
sunjiayao爱110
谁不说俺家乡好
雪花美哦,飞北国吔;满洲里呀,我的家呦;小伙伴们,快过来呦;歌颂家乡,满洲里喽!
我的家乡满洲里住在祖国的边界,那是一个梦一般的世界。它与俄罗斯相邻而居,欧式的建筑物、俄罗斯的美食······嗯!真是让人向往。随着口岸的开放,许多俄罗斯人来这里观光,享受着梦幻般的天堂。人人赞不绝口:“这真是一个好地方。这儿鸟儿啾啾、流水潺潺,真是如诗如画,让人情意盎然的好地方!”听这赞美,真是一种荣誉。
家乡的四季,更是美不胜收!春天如同一幅画,让你感受到春天的气息。来到迎宾广场,轻柔的春风吹过你的脸颊,抚摸着你的头发,万物复苏,就连小草也挡不住诱惑,也从地里钻了出来,伸个大大的懒腰,打个懒懒的哈欠,真舒服。路边的小树也闲不住了,努力伸展枝条,吐出了点点嫩芽,小鸟在枝头大声歌唱,告诉大家春天来了!
夏天是五彩的。来到北湖公园,望着美丽的景色·;闻着沁人心脾的花香;仰望碧蓝的天空;凝望碧绿的湖水。啊!真是舒畅!在湖边玩耍,在树下歌唱!真是令人向往!
秋天是金色的世界。吃着香甜的苹果;听着落叶的声音,再放点柔美的音乐就更美了!金黄色的树叶,像金色的蝴蝶翩翩起舞·。啊!真美!
冬天更是迷人。白雪皑皑,放眼望去,一片银色的世界。堆雪人、打雪仗······小朋友们冻的那小脸,白里透着红,粉嘟嘟的,真叫个可爱!
最美的还是我们的呼伦贝尔大草原了!进入草原后,满眼都是蓝蓝的的天空、一朵朵的白云。碧绿的草原像巨大的绿毯一样向四面八方铺展开,放眼望去,远处的牛羊就像一颗颗珍珠撒落在绿毯上。纯净的蓝色、柔和的白色、生机盎然的绿色,站在那儿似乎站在画中。真是一个字“美”!
满洲里的风景很独特,充满中俄蒙风情的套娃广场更是章显异国风情。来到套娃广场,首先映入我眼帘的是那又高又大的大套娃,它象征着这我们中俄蒙三国风情的独特魅力。其次,向里面前进,广场上散布着造型各异,千姿百态的小套娃,它们身上有各种各样美丽的图案,它们都有自己的寓意。还有那十二生肖喷水池,更加显出中国传统文化的魅力。
还有那庄严的国门。那是一栋高30米,宽40米的建筑物,国门上方几个铿锵有力的大字“中华人民共和国”更是让人赞叹不已!
我爱满洲里,国门内外欢歌如海,亚欧之春乘风而来;我爱满洲里,口岸上下繁荣气脉,东西南北和谐友爱;我爱满洲里,市委政府英明决断,边城儿女创业豪迈;我爱满洲里,开发开放令人向往,时代精彩,我们精彩!
是自己写的,这篇文章还得过全国一等奖呢!
hu...n@tom.com
我的好同桌
“王萌萌(可以改成自己的名字,我瞎编的),我的钢笔呢?”一听这嗓音就知道是我的同桌。每次他没了东西就只会找我要。“谁拿了你的钢笔了,我才没呢。”同桌一看我不“认帐”就跑去告诉老师了,我一看傻眼了就赶紧跑过去拦住他。“不是我拿的,真的不是我拿的!”同桌看我那可怜巴巴的样子,就放我一马。自己跑去玩了,而我压住心中的怒火打开他的铅笔一看,他的钢笔好端端的摆在铅笔盒里根本没被人拿……

剩下的自己写吧,我没时间在写下去了
himh3l
辣鸡

v4不到好久额男的女的把打扮打扮你对比对比

不是不都比你大

嗯呢

d额

w想你男的女的

嗯大家都好
bdhdhdhdh

巴适得很大结局大家对哦打卡的办法金额
茉恋の世8261947
我学会了拼搏
“咚”的一声,门在我的身后重重的关上。
我独自一人,撑着伞漫步雨中。看雨水落地的沉浮,听雨水落地的祷告,想着那鲜红的成绩。情绪一再跌到人生的低谷。心中不断抱怨着学习,抱怨整个世界能抱怨的人。继续一人漫步在无人的大街上。
忽然,眼前飞过一抹亮丽,起起伏伏好像在人生的漫漫长路上跌伏。哦,原来是一只蝴蝶啊!正孤单地在暴风雨中飞翔。
雨珠像极了一位无情的侩子手,一滴滴击在它柔弱的翅膀上,同时也斩在了我的心窝里,我不禁想起了那张令我心碎的试卷。是啊,蝶,你与我都经历风雨,都被打趴在了地上,怎能再次腾飞呢?它被无情的雨珠打倒在了地上,柔弱的轻轻扇了扇翅膀。我不忍心,走过去,用伞替它挡住了风和雨。轻轻地伸出双手想将它托在掌心,可它突然用力地扇动翅膀挣脱了我的双手,一头扎进了风雨中。“你真傻,你是不能战胜风雨的。”我惊呼出声。它似乎听到了我的呼声,平静地躺在了地上。一会儿,又开始努力的挣扎。终于,经过长久的努力它终于飞了起来,跌跌撞撞向远方飞去。
一阵阴风刮过,差点将我的伞掀翻。过后,真正的暴风雨来临了。比刚才更大,更猛烈了。蝶也再次跌落在地。雨水几乎漫过它的身体。我的心不禁抽动了一下,既想出手却又想看看这倔强的小生命如何战胜暴风雨。
雨水一遍一遍地冲刷着它的身体。它一动不动似乎早已失去了生机。心中掠过一抹忧伤。蝴蝶,你战胜不了暴风雨,更何况我呢?我早已在这“暴风雨”下迷失了方向,早已不能走向胜利的殿堂,早已不能战胜“暴风雨”。
突然,眼前亮了一下,你--蝶,又一次地搏击长空,跌跌撞撞。雨过天晴,你也飞向了远方,成功地战胜了暴风雨。连你着羸弱的生命也能成功,那我呢......
我就像一只蝶,在人生的着一场“暴风雨”中飞翔,尽管我一次次被打趴下,但我依然会拼搏,在“雨”后的一天搏击长空。
黎明咬破夜的唇,我迎来了新的一天,迎来 一个崭新的自我,敢于搏击挫折的我。
追问
自己写的?
追答
那个是在网上找的~
这个是自己写的哦~
前行,在书香中
在书香中前行,让我懂得了坚强。
打开书,一股墨香扑鼻而来。嗅着这香,慢慢睁开了眼。“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”苏轼的诗映入眼帘,想到苏轼曾遭几次贬谪,但他淡泊名利,靠的是份坚强。我在书香中前行,苏轼,你让我懂得了坚强。
继续前行。《送东阳马生序》中的宋濂背着箱子,拖着鞋子,行走在深山巨谷中,脚破了也继续走,靠的不也是坚强吗?我在书香中前行,宋濂,你让我懂得了坚强。
忆往昔,风云矣。数坚强人物,再看今朝。
《钢铁是怎样炼成的》可谓是家喻户晓,保尔是其中的主人公。他是一个贪玩机灵还喜欢捣蛋的孩子。但他最后却成为一名坚强,热血的战士。他在蜕变的过程中遇到过很多困难,但他都克服了这些困难,靠的是坚强。我在书香中前行,保尔,你让我懂得了坚强。
继续前行。看,那是个野人,哦,不,那是鲁滨逊,一个喜欢航海的人。看,他现在沦陷在一个小岛中,但他也坚持了下来。其中,还遇到过一些吃人的野人,并解救出来“星期五”这不都是他坚强的体现吗?我在书香中前行,鲁滨逊,你让我懂得了坚强。
我在书香中前行,书与我为伴,让我懂得了坚强。
愿你能与书为伴,在书香中前行!
———————————————————————————————————————————
手打上去的,望采纳,