有什么好听的动漫歌曲

最近总是在看动漫,发觉片头曲和插曲都挺好听的,有没有什么好听的动漫歌曲,女的演唱的,绯色の空,Fripside的歌,跨越七海的风之类的我都很喜欢,求大神帮帮忙~~~... 最近总是在看动漫,发觉片头曲和插曲都挺好听的,有没有什么好听的动漫歌曲,女的演唱的,绯色の空,Fripside的歌,跨越七海的风之类的我都很喜欢,求大神帮帮忙~~~ 展开
_空城_旧梦__
这个太多啊。

【pray】 《银魂》 op1
觉得银魂op都不错,这首呢,很不可思议..明明是女孩子唱的,欢快的感觉,却也有燃的感觉

【all along with you】 《心理测量者》 ed
这首很棒,缓缓的语调,悲伤的语调。。美~!

【欢乐岛 ~frequency】》《clannad》 op1
这首太美> <听不腻,key的游戏动漫主题曲都超棒啊~!

【团子大家族】《clannad》 ed1
据说是二次元的国歌,不过也确实呢(笑)很可爱的一首歌

【小小的手心】《clannad》 插曲
这边我一直再推clannad的歌啊。。不过真的很棒啊。。

【铭刻时间的歌》】《clannad》 op2
这首假如看懂这部动漫,看着op都能哭出来啊。。

【鸟之诗】 《air》 op
神曲!真正的神曲!百听不厌不解释!

【bird】 《黑执事》 ed2
魂淡这首美哭了。。松下优也君的歌都很美啊。。

【see you】具体哪个动漫忘记了怎么办。。突然就忘记了。。但歌很美。。

【潮鸣】 《clannad》 插曲
哎对是clannad又是clannad 没办法clannad是我见过音乐做的最棒的。。(据说这样会招黑= =)是首纯音乐,由远到近,很美,很感动。

【红莲の弓矢】 《进击的巨人》op 1
诶嘿,这首歌很燃哟真的很燃哟~~~

【will】《潘朵拉之心》 插曲
纯音乐 乍一听,所有人都有一种感觉,就是寂寞的。嗓子里好像什么哽咽住了——寂寞的想哭。

【for fruit basket】 《水果篮子》 op1
这首翻过国语版的,很美很温柔的一首歌。

【白い雪 】 《名侦探柯南》 ed?
很棒的一首啊,柯南的曲子必出精品啊。。

【Dearest】 《犬夜叉》 ed?
这首好棒。。魂淡都好棒> <

【明日、仆は君に会いに行く】《世界第一初恋》 ed
欢快的调子,恋爱的感觉> <+

【逆蝶】《地狱少女》op
很棒,唱起来又简单。。

【青い空に出逢えた】《中华小当家》ed
这是童年啊,小时候可喜欢这首了,可那是哪知道电脑啊日漫啊这类东西,还用过麻麻的手机录过呐~(笑)

【君ノ记忆】《薄樱鬼》 ed
温柔、唯美的一首歌啊。。

【凶梦伝染】《another》 op
不解释,很棒就是了~(提示:another是恐怖题材动漫。。)

【サクラミツツキ】 《银魂》 op
强推,燃起来了~!

【My Soul, Your Beats!】《angel beast!》 op
麻枝准作曲,必出精品~!

(P.S:【】内为歌曲名,《》内为动漫名,以上歌曲强推,动漫也强推阿鲁~!这几首都不错~)
西華
推荐几个个人比较喜欢的。虽然不多,但都是非常出色的歌曲呢
《鸟之诗》(《air》)
《ALONE》《Everytime You Kissed Me》《Will》(《潘多拉之心》)
《BIRD》(《黑执事》)
《残酷天使的行动纲领》《来吧,甜蜜的死亡》(《EVA》)
《Masquerade》《Innocent Days》(《叛逆的鲁鲁修》)
《Life is Like a Boat》《樱日和》(《死神》)
《You Are My Love》(《翼年代记》)
这几首都很适合一个人静静地听,尤其是《樱日和》,很棒的一首歌,不论是词或曲,能带给你一种大珠小珠落玉盘的感觉~
《鸟之诗》则是一种青春的感动
匿名用户
《NANA》:a little pain;shadow of love;winter sleep;endless story;

黑泪;truth;rose;stand by me;

《反叛的鲁鲁修》:Stories;Maquerade

《反叛的鲁鲁修R2》:我将化作小鸟;O2;Continued story

《狼与香辛料》:苹果好天气;人在旅途

《火影忍者》:青鸟;Home sweet home

《机动战士高达00》:短暂而永恒的悲哀;Prototype

《Tiger * Dragon!》:盐味香草冰淇淋;恋爱预演

《神剃》:motto☆大胆一点!

《黑执事》:黑白之吻

《Micross F》:Lion;星间飞行;蓝色以太;钻石裂痕;三角爱恋

《CLANNAD》:渚;欢乐岛;潮起潮落声;小镇,时光的流逝,人;团子大家族

《CLANNAD-After Story-》:铭刻时间的歌

《AIR》:双星;鸟之诗;夜想;此处;青空

《Kanon》:pure snows;Last regrets;等风的日子;Little fragments;风到达的地方

《魔法禁书目录》:PSL-missing

《隐王》:HIKARI

《银魂》:阴天

《Soul Eater》:Style

《食灵-零-》:Reincarnation;Paradise Lost

《武装机甲》:雨一直下

《死神》:Hanabi;Life is like a boat;跨越数千昼夜;Alones;无法回忆;一片花瓣

《犬夜叉》:Dearest;No more words;Grip;Four seasons

《EVA》:来吧,甜蜜的死亡;Beautiful world

《名侦探柯南》:ONE;哀伤恋情;Happy birthday;Growing of my heart;

Secret of my heart;Thank you for everything;盛开在遗忘之后(别名:再

次绽放的思念);夏之幻;跨越七海的风;守候夏日的风帆;只因有你;旋转地

命运之轮;彷佛回到少女时代;如履薄冰;Time after time
规雨
记忆的果实,under the darkess,夕颜,蓝染,射杀恋人那天,为了明天说再见,
<美少女战士> 里的歌,《彩云国物语》里的歌,仓木麻衣的歌,Sound Horizon的,yui的
雨桓1990217
《海贼王》、《火影》、《死神》里的很多歌都蛮好听的