作文我的妈妈350字

学海语言教育

  我们的妈妈都很温柔,下面是我给大家整理的作文我的妈妈350字,供大家参阅!

  作文我的妈妈350字篇1

  我的妈妈有着一张慈祥的脸,一对炯炯有神的眼睛,一双充满艰辛的手和一颗爱我的心。

  一次,我数学考了70几分,考卷不敢拿给妈妈看。就提心吊胆过了好几个礼拜。就在儿童节的前一天,一位同学的妈妈打电话来说我考得很差,妈妈立即火冒三丈痛打了我一顿。害我好几天都不敢去上学,当时我就下定决心不再理妈妈了,当天晚上,我睡觉时妈妈来了,问我这问我那,我就装睡,不想理她,可当我看见妈妈的眼泪不小心流出来时,我立即喊了妈妈一声,我们俩都向对方道歉了。而且,妈妈又帮我辅导了作业,终于在期末考上没让妈妈失望。

  还有一次,我得了盲肠炎,那天吐得连胆汁都吐了出来。妈妈急忙带我去医院,听医生说我的病情时她吓得差点晕过去,那个时候,我每天都要滴点滴,妈妈就每天带我去医院,而且,每天都要喂我小米粥,还要帮我洗澡,因为当时我一点力气都没有,妈妈就这样照顾了我好几天,不分昼夜,后来我病好了,妈妈也经常煲汤给我补身体,辅导我学习。

  我们的妈妈都是这样爱我们,疼我们。打是疼骂是爱,严的时候很严,疼的时候不分昼夜。

  作文我的妈妈350字篇2

  我的妈妈很温柔,可有时她像只母老虎。知道我为什么这么说吗?请看下文。

  有一次,我刚到家,我就和好朋友一块玩去了。回到家,我做完作业倒头就睡。早上起来妈妈就怒视冲冲地望着我。一开始我不知道怎么回事,妈妈见我呆若木鸡,顿时大发雷霆,大声说:“你晚上没有洗澡就睡了,真是的,以后记住。”其实,这种事也不是一回两回了。

  当然妈妈也有温柔的一面。有一次我语文期中考试得了98。5,妈妈高兴地说:“宝贝,要点奖品吗?”我顿时心花怒放:“要!”

  这是我印象最深的两件事,也是让我感受妈妈的爱最深的两次!

  谁言寸草心,报得三春晖。哎!谁能知道母亲的良苦用心哪。我们做儿女的向父母要这要那,而父母向我们要求过什么?母亲记得给我们过生日,而我们却不知道父母亲的感受。母亲整天为我们攒这攒那,为我们买吃的,而我们呢,却不知道给母亲买点东西。这些是每个儿女最大的缺点,包括我在内。

  母亲用温暖的阳光照耀着我们,等我们长大了,千万别忘了给母亲一个温暖的拥抱……

  母亲用高大的身躯呵护着我们这些小小鸟,等我们飞翔在蓝天时,不要忘记给母亲一个深深的吻!

  作文我的妈妈350字篇3

  天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。

  我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。

  别的妈妈对自己的子女都很关心,我的妈妈也不例外。

  记得那是冬天的一天下午放学回家时,天正下着大雨,我上楼梯的时候,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在床上。傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,又望了窗外的大雨,二话没说,披上雨衣背着我向医院走去。一路上,风叫吼得更厉害了,雨下得更大了,风雨无情地向我们袭来。到医院后,妈妈给我挂了一个号,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了。我醒来时,发现妈妈正坐在床边。见我醒了,妈妈嘴终于露出了笑容,我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说不出话来。

  妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈!

  作文我的妈妈350字篇4

  妈妈关心我的衣食住行,现在的她在我每做一件事时,虽然不像小时候那样叮嘱再三,但是总不忘记帮我作好准备,每当我遇到什么突发情况,她总是对我倍加关照。

  记得有一天下午,我突然发烧,而且烧得十分厉害。妈妈听说了这件事,赶紧放下手中的工作赶了过来,将我送到医院。在去医院的路上妈妈不住地问我:“感觉怎么样啊?身体是否好些了?”在她的眼中透露出焦急的神色,额头上也冒出了丝丝汗珠。我心中涌现出一股暖流,打起精神来说道:“感觉已经好多了。”医院很快就到了,母亲把我安置在旁边的椅子上,自己急忙去挂号。在前面排队的人很多,于是妈妈就一再请求前面的人让一下,最终,她很快就办完这个手续。然后急忙带我去找医生诊断。医生让我打吊针。我打吊针时,妈妈一直守在我身旁,不时地问我感觉怎么样,疼不疼,喝不喝水……就这样一直到了晚上,又打了一瓶后我的身体才恢复。

  在这件事中妈妈那伟大而又无私的爱得到了充分体现,它让我感受到了在人世间最为温暖的亲情与关爱,体会到了一股暖暖的情意。它让我感受到了在世界上我最值得依赖与信赖的人就是我的妈妈。

  作文我的妈妈350字篇5

  我的妈妈,三十来岁,中等个子,苗条身材,瓜子脸,长着一头乌亮浓厚的长发,每天扎着一个马尾辫,在脑后摆来摆去。一对细细长长的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,显得很斯文。我最喜欢看妈妈笑,妈妈笑起来时露出一口洁白的牙齿,好看极了。你别被我妈妈的外表所迷惑,她在家里可是个“大王”呢。

  记得有一次,妈妈叫我练毛笔字时,我及不情愿,心不在焉,一心想着看电视,三下两下把几张毛笔字写好了,此时妈妈走了过来,看到了我的字,不由分说,“啪……啪……”,给了我两巴掌,拽起我刚写的字,揉成一团,撕得粉碎,丢进了垃圾筒,指着我,训斥地说:“就凭你的这种态度,还想写好毛笔字”,我捂着刚刚被妈妈打的通红的脸,默不作声,两滴眼泪从眼里不由的流了出来,我重新拿起笔,认认真真的开始写字了。我知道妈妈是为我好,她也时常教育我:少壮不努力,老大徒伤悲。我的妈妈虽然脾气有点急躁,但她非常能干、勤劳。早晨,天还没亮,妈妈就早早的起床做早饭、洗衣服,等我们起来时一顿丰盛的早餐就展现在我的眼前,香气扑鼻。