小孩不会游泳怎么办?

生活畅谈者

1、不下水,一辈子不会游泳;不扬帆,一辈子不会撑船。

2、老人在教我游泳时告诉我,水是敬畏的,无论何时,最不能去触犯的是咆哮的河水和那 最平静的水面。

3、提起要去潜水很是担心:我不会游泳,沉下去了怎么办。VIC轻松地拍拍妹妹:还没开始就担心了,不要怕,我会用绳子把你拉上来的。

4、当晚霞烧红了半边天时,海边沙滩上的人们有的在游泳,有的在拾贝壳,有的在尽情地嬉笑,于是,这里的欢声像海浪一样一阵高过一阵。

5、小花猫很特别,非常喜欢嬉水。每当我们给它洗澡时,它一下子跳进澡盆,在水里翻来覆去,激情不亚于游泳比赛的人。它在水里蹦啊跳啊,玩得不亦乐乎。